![]() |
Цитата:
Понял кому это...)))) |
Цитата:
Ну а с другой стороны сток ест точно также, только 8 шт батареек (или акков) за четыре часа) Спектрум (сам юзаю) 1800 акки практически вечны, часов на 40 точно хватает (считал четыре пять покатушек по 7-8 чкасов, потом 3,8 вольта показывает и дергается) |
Футаба (Тамия, хпи, траксас 75mHz, в общем большинство брендов сей замечательной ОЕМ конторы) жила больше 20 часов. Это как-то напрягает. Надо не пожалеть шести сотен и заказать с Кинга пак на 1400+ липо.
|
лучше сразу на 2200 :)
|
Я заказал се аппу ЕУРГЛ)) хорошо что аккумы у меня на 2750 махов)) А как ты замерял что она жрет 800 махов в час?
|
Цитата:
так я понял...) Если да то молодец, чё. Как придёт отпиши впечатления...))) |
Нет)) EURGLE это с р2хоббис)
|
Цитата:
понятно...) |
Цитата:
|
Eurgle - Hobbyking 2.4 их делают "Flysky"
Eurgle - Flysky FS-GT2, Hobbyking - Flysky FS-GT3 http://www.flysky-cn.com/english/index.asp |
сталкивался с данной аппой понравилось , за такие деньги даже ничего ,
|
Катаю на ней, блеск...
|
сегодня стал обладателем данной аппаратуры, доволен как слон
аппа простая и удобная по началу напрягали два светодиода,затем залепил их изолентой |
да, немного бесят, ярковато...
а так за такие деньги вообще норм. сам ни как не нарадуюсь)) |
сгорел приёмник(((
сейчас катаюсь на крутой аппе |
когда брал апу взял на всякий приёмник... посоветовали! но пока тьфу тьфу тьфу всё норм)
|
я аж 3 приёмника взял на запас):bm:
|
Цитата:
|
Всем привет я купил эту аппу где-то пол года назад батарек хватает часов на 10 но единственное сломался приемник)
Как-то интересно даже сгорел он или пульт) А сломалось в том что приемник не биндится с пультом( |
всем привет, купил аппу eurgle 3х канальную, но вот проблема: аппа не находит приёмник
|
Цитата:
Там несложный алгоритм привязки, но не зная его , методом тыка не получится. |
Я его не знаю как раз:)
|
Цитата:
биндица так. http://www.youtube.com/watch?v=3WiSJYhmNv0 смотрим с 4:30. всё показано. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +5. |