![]() |
ФИО: Орехов Илья
возраст: 22 шасси: asso TC5R кузов: Ford Mustang GTR покрышки: T-Drift частота: 2.4 |
gorbi - Леха не отбирай у детей шасси. ну пускай и для них кто то побудет дедом морозом. а то опять перцы все себе разберут :)
|
А перцы-то как дети епт, возраст реальный не могут поставить:d:d:d
|
Цитата:
|
ФИО:Титов Павел
возраст:13 шасси:sprint 2 кузов:ae86 levin частота:40.815 если все будет гуд постораюсь приехать =) |
Цитата:
|
ФИО: Юрченков Александр Владимирович
возраст: 22 шасси: Kyosho TF-5 кузов: EVO покрышки: T-Drift или Driftech частота: 2.4 |
А зрителей принимаете???
|
ФИО: Падун Алексей
возраст: 220 шасси: TC5 кузов: Aristo частота: 2.4 покрышки: T-drift |
ФИО: Наумов Владимир Алексеевич
возраст: 16 шасси: Hot Bodies Cyclone S кузов: ВАз 2108 BadBoy покрышки:Трубы частота: 40.665 FM |
Цитата:
ребя одна просьба не опаздывайте!!!!! Вас будет ждать один сюрприз))))) о нем говорить не буду!!!! + нужно 2 человека для помощи с трассой!!! |
Главное, что бы с погодой сюрпризов не было :)
|
покрытие можно сфоткать???а то ехать в такую звезду чтобы убить все подши не особо хочется!
|
Какой транспорт от метро идет? Кто нить в крайнем случии зарядкой снабдит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасиб) 10101010
добавлено через 1 минуту Но для избежания повторных вопросов предлагаю всю инфу выкладывать в первом посте, в том числе и участников. |
Вложений: 1
ФИО: Романов Кирилл Маркович
возраст: 16 шасси: TAMIYA TT-01 E кузов: NISSAN SKYLINE GT-R R34 покрышки:Трубы частота: 27.195 FM |
Цитата:
теперь немного флуда: Лучше в каждом посте добавить крупным планом: "ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ" и ссылку на первый пост. и немного по теме: Завтра вечером ближе к ночи смогу выложить фотки с предполагаемого места проведения этапа. |
1. Рыжков Даниил
2. 16 3. TM E4D 4. rx-7 red 5. tamiya Super drifttech 6. 2.4 Но не факт что приеду |
просто каждый нормальный человек сначала читает первый пост, затем листает все. Так что прислушайся, чтоб избежать лишьнего флуда.
|
ФИО: Капустин Александр
возраст: 18 шасси: Hpi pro 3 hara кузов: nissan silvia s13 покрышки: Трубы частота: 75 |
ФИО: Симонов Илья Вячеславович
возраст: 16 шасси: Team Losi XXX-S drift r кузов: Toyota Altezza покрышки: трубы частота: 27,245 |
а народу то прибавляется :) Становится больше чем людей...
|
Меня не будет, можете вычёркивать
|
опс) не туда написал
|
ФИО: Бардин Михаил
возраст: 35 шасси: Team Losi XXX-S drift r кузов: Toyota Altezza покрышки: тdrift частота: 2,4 !!!!!!!!!! вношу его так, как у него интернет не работает, но он будет на 100% так же как и я |
Я наверно не буду участвовать :( ! Так как сорвал гайку в дифе М2.5 ! Если удастся найти то буду !
Я буду !:):):) |
Цитата:
P.S. регистрация СТРОГО до 12-00 по Московскому времени!!!! кто хочет потренироваться советую приехать часам к 10-00!!!! |
завтра будет дождь и гроза,если они на самом деле будут,то соревки отменят???или они плавно переберутся под навес или в зал школы??
|
Amata, очень извиняюсь, что не смогу подъехать, впопыхах настраивал шаську и искал мотор с регулятором, в 6 вечера ещё ничего не ехало, только доделал все...
И присоединяюсь к вопросу Jumbo |
Цитата:
Ну раз не надо, так не надо. Ну а про покрытие могу сказать что хороший асфальт. |
Чего с погодой-то делать? Если будет дождь стоит ехать вообще?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы. что насчет погоды - ехать завтра или нет? |
Цитата:
|
возможно сюрприз в том, что соревы будут в зале. потому и молчат про асфальт и погоду:)
|
асфальт нормальный!!! хорош уже
|
Погода отличная, все идет по плану!!!!!!!!!!!! ехать всем!!!!
|
ФИО: Коршунков Андрей Викторович
возраст: 26 шасси: Tamiya TT-01d кузов: Nismo Silvia S15 покрышки: трубы частота: 27,195 |
блин сижу и думаю ехать или нет)):be:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +5. |