![]() |
А Е4D подойдёт для туринга с другой резиной
|
да но только сменить заднюю пулю с 18 на 17 зубов и надо посмотреть по поводу ремня. Надо ли менять при уменьшении пули...
|
ну и соответственно надо все тяги менять на регулируемые так как в туринге настройки развала\схождения сильно влияют на поведение модели + ставить дифер назад.
|
в D версии в стоке сзади спул (палка), спереди дифер. так что поменять не проблема.
|
ну не все же ездят с палкой и дифером..
|
а что лучше T2 008 или TM E4RS 09 ???
|
кто какие акк юзает? на сколько хватает?
|
LRP 5300, по факту 4500, хватает на час.
|
3racing 5000, по факту 5400, хватает на 1.5 часа)
все ж зависит от системы |
а теперь зарядите полностью свой аккум, а потом разрядите и посмотрите, сколько слил зарядник - это и будет "по факту"
|
А на мой вопрос что не отвечаете ????
|
народ, подскажите для новака 8.5 какой лучше спур ставить, и акакой там в стоке пиньон
|
Присоединяюсь к товарищам обладателям данного агрегата, сегодня купил E4D, через неделю поеду на Воробьи тестировать и тренироваться.
Кроме масла в аммортах что ещё советуете поменять/подкрутить? Не хочется наступать на чьи-то грабли.:) |
RDEM, у меня на 8.5 стоит 87/23. полёт нормальный)
|
Цитата:
А в коробке с моделью какие идут Спур/пиньен? |
Увавжаемые владельцы E4D есть у кого-нибудь возможность померить углы развал/схождения,собственно они и интиресуют?
|
Ребята а дайте ссылку на аккум пожалуйста! Просто хочу Мэджик брать )))) Если можно то в личку:ah:
|
Цитата:
|
Народ!Помогите нам с РАРАшкой,очень надо!
|
Цитата:
PS Может кто нибудь, хотя бы в личку сообщит адресок забугорного инет магазина, где можно прикупить е4д желательно ту которая без электроники. С удовольствием купил бы в Раше, но для меня не вариант, ибо пока она до меня доедет, ждать минимум неделю + 1000,1500р сверху. |
третьего дня собрался заказывать, но так как умом не далек, то до конца не понял, какой акк для нее надо брать: Ni или Lipo?
заранее спасибо добрым людям |
Цитата:
, ибо в обслуживании они гораздо дешевле выходят |
то есть по барабану что за акк, регуль примет и тот и тот?
|
нет, липо могут принять регули с отсечкой, а вот нимх принимают любые
|
Что значит "могут принять"? Любой регуль может работать с липо, главное не просадить аккум ниже нормы. Я долгое время катался без отсечки на ГТБ старого образца и ничего, главное не перекатать.
|
Цитата:
|
А по существу так ни кто и не сказал,
Рег на Е4D есть отсечка для липо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
c описания:
Также, регулятор имеет два режима работа, для новичков и опытных пилотов. В режиме для новичков регулятор будет выдавать 50% мощности для двигателя, что бы машина разгонялась не так быстро, и ей было легко управлять. В режиме для опытных пилотов регулятор будет выдавать 100% мощности, и Вы сможете использовать весь потенциал 19-ти виткового двигателя. Режим меняется удержанием кнопки в течение 3-х секунд. хде эта кнопка? |
единственная кнопка на регуляторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обычно , куча трепни, а по делу ничего.
Где брать запчасти? Ни на каких амейнах, машрумах, мартах , нигде нету спула. |
А зачем так далеко ходить???
Все запчасти есть в Москве, например в Микромашине, вот http://www.micromachine.ru/index.php...sort=2a&page=1 А вот спул http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=TM-503297 |
Хорошая цена!
Телега (кит) стоит 6 с небольшим, а какойто спул из металла на неё 2 тыс. |
купи пластиковый за 260 если за 2к не хочешь брать
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +5. |