Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   29-го мая 2010г. (суббота) - КОНКУРС КУЗОВОВ и 6-й ЭТАП СОРЕВНОВАНИЙ ОТ D10RC (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13312)

kleymo 19.05.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от korsar (Сообщение 233697)
Я заочник-экстерн) у мну вся уч### тока по субботам и воскресеньям((((

аааа

ну я дневной просто) у меня в универе никогда по воскр ниче небыло

Mia 23.05.2010 14:30

Все обратили внимание что все состоится 30-ГО?

Напоминаю, что начало всего в 11.00 и здесь уже у нас все распланировано по минутам в 11.30 уже завершаем с голосованием на конкурс... Поэтому, не только не опаздывать, но и лучше приехать раньше, чтобы все успеть подготовить. Ну конечно если все готово и остается только достать из сумки модель - то приезжайте к 11.00. =)))

The Rock 24.05.2010 00:00

Примерный план проведений соревнований и конкурса кузовов:
11:00 -11:30 начало. Регистрация участников на соревнования. Расстановка кузовов для участия в конкурсе. Тренировки на трассе.
11:30 - Начало конкурса кузовов, т.е. начало голосование. Треннировки на трассе.
11:50 - Конец голосования.
11:50 - 12:00 - Тренировка только для тех, кто учавствует в конкурсе кузовов и в соревнованиях на одном кузове и шасське.
12:00 - начало квалификационных заездов.
12:50 - конец квалификационных заездов.
12:50 - 13:00 - награждение победителей конкурса кузовов.
13:00 - начало финальных заездов.
15:00 - окончание финальных заездов.
15:00 - 15:30 - Свободные покатушки, подсчет очков за этап, и награждение победителей 6го этапа и соревнований.

kleymo 24.05.2010 00:42

както все стесненно)

The Rock 24.05.2010 14:00

Нормально, это при учете 30 человек на этапе. Ну естественно +\- 10-15 минут может уйти, у нас не будет человека который с хронометражем эти периоды отмеряют. Как будут организаторы готовы к следующей фазе, так и будем переходить к следующей. На план будем ориентироваться

maxVMS 24.05.2010 16:00

Поправки на погоду будут?
Если дождь то катаем в зале на ковре ?

The Rock 25.05.2010 19:12

Да, но организовывать трассу внутри помещения будут помогать участники соревнований.

Mia 27.05.2010 20:31

Группа в вконтакте, по данному мероприятию: http://vkontakte.ru/club17568701

=)

The Rock 28.05.2010 14:01

Хочу обратиться к уважаемым посетителям наших соревнований!

Мы (Антон, Маша, Я) организаторы соревнований, но мы не уборщики. И нам крайне противно потом за кем-то убирать пустые бутылки, редбулы, чипсы. Свой мусор уносим с собой, то что там может не быть урн, это не наша вина и обязанность. Принесли с собой бутылку, некуда выкинуть уж донесите до последней увиденной вами урны а не оставляйте её там, ок?

Так же если к вам организатор подойдет с просьбой помочь в чем либо, не стоит делать выражение лица "Что за нах*й?!", а просто помочь.

К укладчикам ковра с 5го этапа у меня нету никаких претензий, надеюсь наше сотрудничество и в этот раз продолжится и станет ещё крепче :)

добавлено через 9 минут
Так же не забываем брать с собой удлинители (а потом и забирать!), т.к. последние этапы намечалась проблема с ними, у организаторов их нету.

kdog 30.05.2010 20:05

Всё прошло прекрасно, спасибо огранизаторам за организацию, а так же участникам за участие. Давно так не катался.

FSB102 30.05.2010 20:24

поддерживаю)

Спасибо организаторам! и всем участникам!

demonstil 30.05.2010 20:44

Действительно было прикольно, все классно. Жаль только сам покатать не смог:( Чертов рег. Еще хотелось бы, что бы все результаты выводились бы куда то:)

OFF 30.05.2010 21:54

напишу я от себя.
проведение очень понравилось и спасибо вам!
ковёр был практически как зеркало.
борта: задумка хорошая, но для тренировок она жестковата .
призы оценить не смог всех, но за свой скажу вам спасибо огромное и не ожидал даже получить призовые места сегодня.
по конкурсу кузовов я прям не знал кому дать какое место и считаю что выбрал правильно на свой взгляд.
по решению судей был согласен всегда и скоро регламент будем объеденять с Московскими коллегами.
на последок: Супер !

kdog 30.05.2010 23:08

Мне борта понравились. Следы боевой молодости остаются на кузове, всё по-честному. :)

meganoobe 31.05.2010 00:12

:ah: фотографы !!!
фотки выкиньте плиз не вконтакте.ру
а фотофайлом !!!!
я подумываю на следующий год сделать календарики
для этого- мне нужны фотки хорошего качества

ёж_m5 31.05.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от meganoobe (Сообщение 236968)
:ah: фотографы !!!
фотки выкиньте плиз не вконтакте.ру
а фотофайлом !!!!
я подумываю на следующий год сделать календарики
для этого- мне нужны фотки хорошего качества

Фотографы тоже люди, да и любят обрабатывать фотки, а это занимает довольно много времени.

Kaizzz 31.05.2010 00:48

у кого остались вопросы по судейству, ответим на все впоросы, да пару моментов были неожиданны, но полностью обоснованны.

demonstil 31.05.2010 00:59

Ну в таком случае заезд Клеймо, когда его выкинули за столкновение, и такой же момент у Глюклича?:)

kleymo 31.05.2010 01:02

все очень понравилось все отлично
про борта да, следы остались боевые)) все как надо

есть 1 вопрос, мне как бы всеравно, но просто интересно, была такая ситуация у меня и у глюклича с желтым мерседесом(непомню как зовут чела) что мы его задели когда догоняли, а точнее он зажал,(особенно было видно с глюкличем когда) но результат был разный, в моем случае он победил, а в глюклича - нет
дак вот из чего исходили судьи назначая победителя заезда?

Kaizzz 31.05.2010 01:02

и так, в случае с Тобой Вить не помню, в случае глюка и мерена. виноват мерен, слишком большой угол поворота который справоцировал на столкновение. глюк шел очень ровно но мерен тупо летел в ограду после чего приостановился, это и стало его ошибкой. споры были, но помог разъяснить Лёша из Rco. в случае с Духом.. Андрюх хватит там "дуца" при выходе у тебя была минимальная траектория, а расскажу из за чего, если бы ты тупо не дал "газу" влетел бы в отбойник, а этот газ справоцировал на обгон, но увы не по той траектории. на точке у тебя было буквально пол корпуса первым, это не является правильным обгоном по регламенту( правилам ).

kleymo 31.05.2010 01:04

[QUOTE=kleymo;236992]была такая ситуация у меня и у глюклича с желтым мерседесом(непомню как зовут чела)

может кто напомнин, но правда не помню имени

Fire 31.05.2010 01:07

Костя его звать.makapon

Kaizzz 31.05.2010 01:20

Вить у тебя слишком адский аппарат который сносит всё на своём пути) и влетел ты тогда уже по своей вине. да и лажанул ты на последней точке. не так ли?)

kleymo 31.05.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Kaizzz (Сообщение 237003)
Вить у тебя слишком адский аппарат который сносит всё на своём пути) и влетел ты тогда уже по своей вине. да и лажанул ты на последней точке. не так ли?)

ну да ну да) все понятно, спасибо за обьективное разьеснение ситуации

demonstil 31.05.2010 01:37

Извините конечно, мерс может быть и не плохо ехал.Но не настолько:)Хотя что есть, то есть. И судьи всегда правы:) Проигравший всегда ищет причину поражения. В следующий раз будет акуратней:)

ёж_m5 31.05.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 237004)
ну да ну да) все понятно, спасибо за обьективное разьеснение ситуации

Когда ты настроишь шасси чтобы оно могло ездить боком, тогда и думай почему так, и почему этак.
Судейство A и B финалов было очень правильным, всё абсолютно четко, хотя всегда есть недовольные, от этого просто никуда не денешься.
Но , внимание, в следующий этап если таковой состоится вообще... Будет видимо только "топ-16" принимать участие в парных заездах, тоесть всё зависит от того как пройдете квалификацию, а то смотреть на тех кто не умеет еще ездить просто нету удовольтвия и это только отнимает время и силы судей, которые к финалу А уже думают какбы поскорей отсудить и поехать домой.

kleymo 31.05.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 237022)
Когда ты настроишь шасси чтобы оно могло ездить боком, тогда и думай почему так, и почему этак.
Судейство A и B финалов было очень правильным, всё абсолютно четко, хотя всегда есть недовольные, от этого просто никуда не денешься.
Но , внимание, в следующий этап если таковой состоится вообще... Будет видимо только "топ-16" принимать участие в парных заездах, тоесть всё зависит от того как пройдете квалификацию, а то смотреть на тех кто не умеет еще ездить просто нету удовольтвия и это только отнимает время и силы судей, которые к финалу А уже думают какбы поскорей отсудить и поехать домой.

ну вот так и знал что авторитетные начнут разводить
1) она настроена. если ты про тот момент когда одлно колесо не крутилось, то я тогда поставил КС и настраивал его

2)про бест 16 полностью согласен, никакого удовольствия смотреть на людей которые ездят по ограждениям.
Но с другой стороны, всем надо учится

korsar 31.05.2010 02:19

скажите мне, когда ждать следующих соревнований??? (уж хочется поучаствовать)

The Rock 31.05.2010 02:22

Следи за информацией от DriftPoint .
Дата следующих соревнований от D10RC ещё не определена точно...

Учиться конечно всем надо, но не на соревнованиях же)

ёж_m5 31.05.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 237032)
ну вот так и знал что авторитетные начнут разводить
1) она настроена. если ты про тот момент когда одлно колесо не крутилось, то я тогда поставил КС и настраивал его

2)про бест 16 полностью согласен, никакого удовольствия смотреть на людей которые ездят по ограждениям.
Но с другой стороны, всем надо учится

Учиться можно на асфальте одному или в небольшой компании, а не когда толпа народу едет и все друг друга сшибают.

Витя, телегу настрой, о чем ты, какой авторитет. :be:

makapon 31.05.2010 02:53

Спасибо за разъяснения, насчет моего столкновения с Глюкличем) (хоть просил и не я))

OFF 31.05.2010 03:11

я отпишу немного всем :
судьи это такие "неудачники" люди ,которые сидят и тупо смотрят за ситуацией на трассе. хотя и сами не против погонять и получить призы.
когда все курят и языком чешут , судьи делают своё дело.
у организатора ж...па в мыле и девушка на побегушках трудится для нас(этого никто не заметил!)
ведущий (судья)+его девушка с фотоаппаратом бегают и и всех вниманием не обходят.

я как участники : палец в нос и ногу на ногу сижу смотрю и жду когда меня пригласят покататься и призы вручат , похлопают мне. сам потом бутылки покидаю и на заднем фоне погоняю по плитке чтоб ведущего было не слышно.ещё покуриваю на свежем воздухе с ребятами и разговорчиками на произвольные темы.
------------------------
а под конец ещё раз спасибо всем принимающим участие в организации и проведении , ну и конечно всем участникам за зрелище на трассе и в конкурсе!

ёж_m5 31.05.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 237057)
я отпишу немного всем :
судьи это такие "неудачники" люди ,которые сидят и тупо смотрят за ситуацией на трассе. хотя и сами не против погонять и получить призы.
когда все курят и языком чешут , судьи делают своё дело.
у организатора ж...па в мыле и девушка на побегушках трудится для нас(этого никто не заметил!)
ведущий (судья)+его девушка с фотоаппаратом бегают и и всех вниманием не обходят.

я как участники : палец в нос и ногу на ногу сижу смотрю и жду когда меня пригласят покататься и призы вручат , похлопают мне. сам потом бутылки покидаю и на заднем фоне погоняю по плитке чтоб ведущего было не слышно.ещё покуриваю на свежем воздухе с ребятами и разговорчиками на произвольные темы.
------------------------
а под конец ещё раз спасибо всем принимающим участие в организации и проведении , ну и конечно всем участникам за зрелище на трассе и в конкурсе!

Нефиг было сваливать, надо было помогать убираться

Fire 31.05.2010 14:44

я так понимаю про плитку - это про нас) надо было просто попросить...все молчали..я даже и не думал что там все глушит...

А еще у нас была проблема... Лешу, который на эво 6, крыли... точнее создавали помехи для аппаратуры 2.4 в районе судейского стала, ближе к окну...шасси не откликалось на управление( может кто знает что там такое стояло?

Mia 31.05.2010 15:39

Дима (OFF), спасибо! =)

По-поводу всего - мне все понравилось, устали очень.
Миша (ЕЖ) спасибо про обработку фотографий - ты прав!

Про календарь, как и отписалась в вконтакте, как дело дойдет до календаря - тогда все и предоставлю (т.к. это было бы большое дело!), а просто так, на будщее пересылать, нет времени. Надеюсь на понимание.

Ребята, которые хотели пофотографироваться на соревнованиях, первоочередной задачей ставили фоткать награждение... Я извиняюсь если уделила вам мало времени. Это чтобы не было обид. =)

:-*

Kaizzz 31.05.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 237164)
А еще у нас была проблема... Лешу, который на эво 6, крыли... точнее создавали помехи для аппаратуры 2.4акое

ахахах)))) у нас сидел под столом человек и специально крыл ему аппу чтобы он сто пудово не выиграл, вот такие мы плохие):d

The Rock 01.06.2010 01:59

Около судейского стола была парковка для моделей, может изза этого...

OFF 01.06.2010 02:09

Ребята!
я в предыдущим постом никого не ругал и просто пояснил что организация трудится , а мы должны оказывать им уважение!
ковры сварачивать и разворачивать я умею и делал это больше всех вас! не надо грубить без оснований :)
я просто примером показал вам для уважения др дуга.

Fire 01.06.2010 03:55

Паша - я не пытался кого то оправдать или выяснять что за фигня. просто мы сначала думали что аппа глючит, но к концу когда часть народа ушла все заработало... да и с начала тоже все было хорошо. где то в середине покатух что то начало создавать помехи. вот я и спросил.

kleymo 01.06.2010 05:20

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 237468)
Паша - я не пытался кого то оправдать или выяснять что за фигня. просто мы сначала думали что аппа глючит, но к концу когда часть народа ушла все заработало... да и с начала тоже все было хорошо. где то в середине покатух что то начало создавать помехи. вот я и спросил.

да помню у вас там чето с газом было

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +5.