![]() |
Мероприятие супер... побольше бы таких. =) Единственный минус, трасса узкая... а так все супер. =) Спасибо..
|
Цитата:
извини сам видел эмо и скейтерш не было если надо будет для тебя лично найдём. добавлено через 3 минуты за всё проведённое от нас было выдано гран-при выставки. |
Цитата:
|
я испортился для тебя но не для других ---- как ты к человеку так и он к тебе --- вдумайся в эту фразу.
|
Цитата:
Вот ты же сам начинаеш тролить в его сторону? вот нахрена это делать? не нравится тебе человек извени но засунь свой язык в жопу и держи это в себе а не выплёскивай на форум. От себя по поводу мероприятия. Хоть я и не катал из за сгоревшего двигателя но мероприятие понравилось,трасса немного подвела но это было из за времени. Жду следующего мероприятия =) |
группа поддержки пришла) мы решаем этот вопрос в личке и тебя это не должно касатся
|
С чего ты взял про группу поддержки? xD Я зашёл отписать своё мнение о мероприятии и всё. Можеш идти дальше ныть в личку
|
Клеймо открою твой единственный Шоко-Глаз...
Ты ненравишься многим-осознай это..."Минусы в тебе и некрасивых девушках"-в след раз тебя не пустят, и девушек подавно не увидишь...Для тебя мальчиков найдем... :d Мероприятие норм-подрючились...норм)) Нормальная трасса за 1 день))))) :rolleyes: |
мда
леша сначала видимо запланировал а потом подумал о ковре раза 3 звонил просил чтобы я попросил у леши"the Rock"а ковер а в благодарность что я слышу, пьяные звонки по телефону в 12 часов и понто кидалово? и я после этого должен сидеть и молчать? |
1. я не пью
2. то как ты договариваешься ковёр бы мы постилили б только сегодня часов в 9 утра и когда я тебя попросил я пожалел об этом. |
пьяные звонки были от "пухлого" так что мы к этому отношения не имели
|
он не знает кто такой ПУХЛЫЙ
добавлено через 1 минуту kleymo, а ТЫ мне деньги когда нибудь вернёшь????? |
не знать "пухлого" значит отстать от жизни
|
по-любому фразу "купи себе **уко мозг" все слышали.
|
VityaKleymo (16:48:26 28/04/2010)
.... так что пацанам опят ьнужен ковер) 388976207 (16:49:26 28/04/2010) На целый день? VityaKleymo (16:50:00 28/04/2010) да, леша сказал чтоб я получил от тебя ответ(да или нет) сказал что сам заберет и привезет, ему так будет спокойнее 388976207 (16:50:42 28/04/2010) Может т 388976207 (16:50:47 28/04/2010) ы ему дашь мою аську? 388976207 (16:50:52 28/04/2010) т.к. обсудить надо VityaKleymo (16:50:59 28/04/2010) у нег онет аськи VityaKleymo (16:51:06 28/04/2010) могу дат телефон 388976207 (16:51:26 28/04/2010) у него нету аськи?=-O=-O=-O=-O а контакт какойнить? VityaKleymo (16:51:46 28/04/2010) у него серьезно нет аськи) я сам удивился когда с ним познакомились VityaKleymo (16:52:07 28/04/2010) http://vkontakte.ru/id2292224 интересно как бы ты договорился незная телефон и контакт и твои первые слова были, ты с роком хорошо общаешся, попроси у него ковер ============= 89119230012 андрей(начальник экстрим центра жесть), позвони и попроси свои 150р за скотч и ленту я тебе (теперь) ничего не должен, а пару дней назад хотел отдать со своих денег |
аааа чувааак пасибо за рекламу ;)
и я не задро*** что б каждий день с утра и до вечера за кампом сидеть и по ***аной аське общаться |
а и еще спаибо за благодарность за найденого покупателя шаськи( твоего мусора который ты ему продал)
в ней пришлось еще полтора часа покопатся чтоб она нормльно поезхала и кстати где обещаный акум на 3600 к шаське |
Мне мероприятие понравилось)
минус- неправильно наклееные очковые зоны плюсы- интересная трасса, всем хватило разеток, супец нормальный был, куча крутых дрифт-каров))) вопщем незря потратил время)) спасибо Лехе за отличную организацию))))) Вить, он вообщето сам сегодня минут 15 катал, все организовывал и решал, так что сказать банальное "спасибо" было бы не лишним!! |
спасибо леша
|
Харе кусаться)
Спасибо за покатуху)) мне понравилось)) |
kleymo я вот не понимаю чего ты на говно исходиш? Продал человек шаську это уже не его проблема,проблема того кто купил не посмотрев и так далее. И ещё раз повторяю хватит исходить на говно,не довольных кроме тебя больше вроде бы нету.
Если не понравилось так отписал и перешёл в другую тему а не поливал тут всех говном. В следующий раз просто тебя не позовут и всё. |
мне понравилось, пацаны не сритесь на пустом месте)
|
когда в жести делали я тоже спасибо нигде не услышал и не увидел не от кого,а я тогда деньги вкладывал, а ты КЛЕЙМО божился что мне потрачное вернут а прошло уже более месяца тебе деньги отдали, а ты мне мою часть вообще до сих пор не вернул и как то даже не думешь об этом.
добавлено через 49 секунд klakson, он исходит из за того то что это не он организовывал |
Народ... Ну что вы тут ругаетесь? Все прошло отлично.... Малой SPb ОГРОМНОЕ спасибо за мероприятие... Ждем следующих покатух...
|
ладно бог вам судья
мне в целом мероприятие понравилось а акумчик пацанчику всетаки лучше отдай спасибо я тебе говорил и не раз |
Mailz, не за что, да и пасибо вообще всем кто приехал, даже клеймо
добавлено через 39 секунд Цитата:
|
И еще маленький вопрос... =) А где можно будет заполучить фотки с данного мероприятия?
|
здесь постепенно появляются: http://vkontakte.ru/club558772
|
Спасибо....
|
Всё было оч круто! Ребят не забывайте мы взяли гран при!!! Это дорогого стоит! Малой отдельный респект!!!
|
чего то я там не нашел фоток...
|
для меня минусов не было!
ещё разок огромное спасибо! |
Ха-ха Дрочеры))))))
Леха Молодца...))Если бы не ты и покатух бы не было..Спаибо) :rolleyes: Мозг сначала Пухлому и клаксону купим...:be::an: Потом Клеймо))) :d |
Мне понравилось =) Thx! В плане RC Drift'a. А вот сама выставка... Я думаю мне было бы жалко отдавать 200р, чтобы посмотреть на эти машины)
|
блин, походу было круто)))
поздравляю парней с гранпри) |
народ, а кто взял отвёртку чёрно-зелёную крестовую????
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +5. |