![]() |
Буду ждать.Спасибо за помощь.
добавлено через 20 минут KNUCLE ARM L/R а по русски как это называется? |
кулаки......
|
Поставил кулаки от tf 5 ,чуть подпилил и встало как родное.По каталогу LA219.
добавлено через 9 минут Поставил кардан от Альфы стальной, он оз двух частей AG 18 карданhttp://www.hobbycenter.ru/product_info_9083.html, и переходник AG19 http://www.hobbycenter.ru/product_info_11144.html (не реклама) |
Z
Цитата:
добавлено через 8 минут А такие не подойдут и что значит наклон 10 градусов.Knuckle - Hub Carrier(10)(ZX-5) Кронштейн и поворотный кулак для автомодели Laser ZX-5 (наклон поворотной оси 10 град.) |
10 градусов это наклон кронштейна,ты оставляеш свой,берёш только кулак.
|
А что пилил то?,А болты старые подойдут?
добавлено через 31 секунду l501, Помоги добавлено через 47 секунд Если завтра закажу через неделю на колесах буду. |
Вложений: 2
все болты и подшипники старые.
|
l501, Благодарю за помощь.
|
В ближайшее время стану владельцем этой шасси, скажите пож у какого какие аккумуляторы и насколько их хватает(я имею в виду тех кто не менял мотор) про моторы тоже интересно узнать но больше всего интересно с на сколько хватает зарядки
|
Цитата:
|
Тогда посоветуйте какой лучше в зять аккум и зарядку к нему чтобы в районе 2-2.5тр было! Заранее спасибо!:confused:
|
Цитата:
|
А что значит раскачанной до 6500 липолькой? Это у тебя зарядка тупит. И сколько уже раз говорить, важно не сколько аккум заливает, а сколько из него сливается!
|
Цитата:
агент - ты и меня уже доставать начал =) |
про 6500 дикий бред. и про раскачку липолей тоже
|
Да не ты что, тут только умные собрались, все знают и других учат)))
|
Спорт-хобби не держит обещаний,запчасти во вторник должны были появиться на ####е сегодня уже четверг-запчастей нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
написали бы что нужно.. я там был, мог узнать.
а так я там брал: рычаги (1 передний и 1 задний в пакете) 173р. ступицы задние с подшипниками 170р/шт.(без подшипников 2 штуки 124р.) там осталась куча задних рычагов.. передних нету вроде:( передние поворотные кулаки, С-хабы, привода колесные, валы колесные, дифы в сборе и по запчастям, стойки задние для кузова с крепежом, вроде бабочки есть, колеса с резиной, отдельно резина.. ну что вспомнил то написал. |
Сегодня ответили на мое письмо,я им перезвонил, договорили что они отправят поворотные кулаки, цена 195 рубликов.
|
Сегодня мне тоже отзвонились)Передние рычаги есть,стоят 150р.Кулаки поворотные 192р стоят:)
добавлено через 4 часа 21 минуту Заказал сегодня детали,все есть в наличии.:) |
Цитата:
кстати есть мысль переделать свою альфу под контер стиринг) есть идеи как? и от чего брать запчасти? кстати как точно расчитать кол-во зубьев которые нужны? |
Магазин спортхобби:)
|
а че где у них запчасти можно там найти? или на мыло писать?
|
/[/url] правда на ####е запчастей нету ,только звонить узнавать...и в питере спортхобби нету вроде:)
|
есть такая вещь как почта)
|
Точно)):ah:
|
Сегодня получил посылку с кулаками из магазина спорт и хобби, обошлись они мне в 380 руб.при цене в магазине 192 руб.Вот так.
|
Сегодня поставил новый кулак, и теперь колесо вращается через раз, что то его притормаживает?
|
могло подшипник зажать.. проверь посадочное место
|
http://www.modelmarket.ru/product/t2...with-bearings/ где еще можно купить такие кулаки? или где заказать.
|
А какого размера корпуса на него можно одевать?
|
Поднимем темку вверх. Принимаете в ряды владельцев клона. Купил себе данную шась с бк мотором.
добавлено через 4 минуты Вопрос такой есть ли у кого инструкция к пульту управления? Нужно разобраться со всеми настройками. |
Да там вроде все просто в настройках. я разобрался быстро. Инструкции не встречал.
|
Цитата:
Еще вопрос, хочется завалить колеса внутрь шаськи, что и как, надо покупать регулиремые тяги или у нас они и так регулируемы? |
на этой шаське почти все регулируется! от клиренс, развал, схождение передних, жесткость пружин амортов, в рычагах есть 3 отверстия для амортиков, можно немного базу менять если резиновые колечки переставлять.
Была проблема с изменением передатки.. но решил заменой стокового спура на блок(незнаю как назвать.. ) под разные спуры. Кстати кто-нибудь прорезал отверстие в деке под спуром? а то там камушки постоянно попадают и клинят его. |
Как и чем заизолировать приемник? Ибо он с куллером то запихивать его в гандон как то не канает. Где то видел как в жидкую резину или пластик герметизируют.
|
серва
Приемник |
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +5. |