![]() |
Цитата:
|
Как-то так...
Цитата:
Цитата:
|
Вобщем, я считаю, что все это провокации для сеяния паники и страха. Не более того =)
|
ну у фсб вроде революция намечается... вот и привлекают внимание...
|
Какая революция?
|
Цитата:
откуда такие сведения ? бред. |
ну вроде реформа,их сокращать собирались...вот и делают вид что работают)
|
Ребят, в больше мере это провокация. Те, кто это всё устроил, хотят добиться ненависти к лицам кавказской национальности в народе, страха, паники. Им это и надо, чтобы всякие слухи распространялись по СМИ, чтоб народ дома сидел и боялся. Меры предосторожности важны, но не до крайности.
Больше терактов быть не должно. Если бы шахидок было больше, взорвали бы в один день. Сейчас им уже не прорваться, а ведь даже эта операция была тчательно запланирована. Так что не стоит паниковать, иначе вы просто занимаетесь тем, чего террористы и добивались. Мой совет: живите спокойно и радуйтесь жизни. А погибшим вечная память и соболезнования родным и друзьям... |
я кстати много народу в метро со свечками часто вижу....
добавлено через 31 секунду Chan, абсолютно прав... |
У меня двое друзей тут заявили, что в школе половина народа отсутствовала - боятся. На работу каждый седьмой не вышел. Они добиваются своего, а народ всё равно продолжает боятся. А ведь когда у людей страх, ими проще управлять. Наверное, сейчас какие-то реформы введут, или ещё чего. Чтобы народ не заметил, заодно и не мешался. По домам все будут сидеть ещё как минимум до пасхи.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +5. |