![]() |
святославус, я опять сегодня один гонял. чет на получается у меня народ собрать.
|
езжайте в Тушино :)
ненавязчивая реклама :D |
лучше забуриться на площадку у 298 школы....никогда никого нет,бери катай,асфальт гладкий,огорожена территория
добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое сообщение было просто шуткой, если ты не видишь смайлика - протри монитор или то, что у тебя перед глазами. И если ты шутку принимаешь за бред - извини, но тебе нужно лечиться. За сем предлагаю закрыть наши "обсуждения" и при желании перейти в личку. |
ну началось!
в тушино я может кстати и сгоняю. я там работаю на туристской и если народ в будни там будет, то и я могу подъезжать после работы. а по выходным не не очень хочется кудато пилить, чтобы покатать, поэтому и хочу чтоб побольше народу на ввц собиралось. добавлено через 2 минуты UMBRO, а ты там часто катаешь? |
На ВДНХ я с вами! Сам с Бабушкинской
|
завтра планируем поехать ближе к 8. катать будем около клумбы
|
Цитата:
|
Sleeper, какая улица?)
ks_a_nder, я к сожалению не смогу...извини тренировка) |
YolaPuka, Изумрудная
|
Sleeper, ооо...Я на оборонной...нас уже 4 на нашем маленькой местности)
|
Цитата:
|
отпишите в личку где сегодня собираетесь и восколько,подъеду с красно-золотой сливкой)
|
sleepcoke, cегодня к сожалению не едем)
|
sleepcoke, сегодня мокровато. может попозже около дома катнусь (летчика бабушкина 31к2)
|
Цитата:
|
UMBRO, не вижу препятствий. можно просто катать по вечерам хоть каждый день
|
UMBRO,
ks_a_nder, полностью согласен вечерком можно выходить,покатал бы завтра,но нужна свечка и тормоз новый...если завтра днём куплю...можно будет вечером покататься где нибудь) есть отличное место ,если ехать с мкада по прямой по осташку там круглый перекрёсток и за ним автобусная конечная,я там один катал ,места уйма. |
я тут новичек не разобрался еще что к чему, но предлагаю на выходных собраться на вднх ну скажем у ракеты там места много) Кто соберется пишите в личку:)
|
mmpneo, на выходные все на воробьи скорее всего поедут
|
понятно, ну значит я тоже туда подъеду:)
|
Цитата:
|
UMBRO, катал там часто автобусы бывает да,а машин нету.
|
Ну что, кто где катает в районе вднх? )))Предлагаю систематизироваться)))) Живу рядом, на шереметьевской, давайте организуемся вечерком как нить, покажете-научите новичка)))))
|
Предлагаю найти место для покатушек и нарисовать трассу. Ибо лето через 2 недели. Кто живет рядом, поищите место плиз)
|
Wes, ну вднх думаю,там больше всего площади
|
краской мона рисовать?
|
святославус, честно хз)
|
а чем? мелом на 1 день?
|
на вднх самое оно!!! а штоб нарисовать трассу разве народ не раскошелится на 2 болончика по 100р каждый?
|
+1 я за ВДНХ
|
Да на вднх круто,но тогда надо найти какое-то конкретное место..вднх то большое и народу там много:)
|
да чо искать? у главного входа в сторонке можно)) короч народ пишите мнение кто где хочет и надо будет трассу нарисовать))
|
Можно под мостом. Сухо и никто не мешает.. только там с одной стороны ученики автошколы тренируются, а с другой стороный вроде свободно....
|
Если вылетит на дорогу там... Не знаю, по-моему под мостом - не лучший вариант...
|
лучше гденибудь в глубине парка))там везде асфальт хороший и машин нет,только не знаю какой штраф за балончики будет)
|
Балончики, краска - всё отпадает 100%!
Максимум - это мел, а так можно конусы ставить "а-ля клипинг пойнты". Предлагаю всё-таки собраться на следующей неделе всем вместе, взяв с собой машины, и пойти искать место. |
Если нарисовать трассу всередине площадки под мостом, то шась не вылетет.. на воробьях у вас часто вылетают?
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +5. |