![]() |
Цитата:
Сережкер, подъезжайте к 11 - как все) номерок 891533884пять8 |
вот покатался
http://content.foto.mail.ru/mail/manta_gsi/1/i-59.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/manta_gsi/1/i-60.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/manta_gsi/1/i-61.jpg а вот чп которое сегодня произошло прорвало трубу водостока с крыши http://content.foto.mail.ru/mail/manta_gsi/1/i-62.jpg и на дирекцию КРОКУСа мне было до фени мне за весь день не было сказано не слова:evel: |
Отлично, а что нибудь стоящее посмотреть то есть?
|
как я понял тут нет, а рядом проходит выставка игрушка, вот там говорят много чего есть
|
кто едет завтра напишите пожалуйста номера мобильные!!! я еду !!! в 12 буду там !!! зарядку брать?!
|
89035650419 Кирилл . Буду к 11-11.30...
|
пасиб =) стопроцентно приеду ) было бы где б только ещё заряжатся и там хоть целый день катать )))
|
Я мобилу выше уже отписал. Буду завтра к 11. Может встретимся где-нибудь?
|
я к 12 ток подъеду ((( тк в инст над полюбому (
|
Народ, планирую завтра (в субботу) ехать к 10:00 - 10:30 с товарищем. думаю брать шась или нет. кто-то поедет ещё?? если да - контакт здесь ЛС и тел 8-916-362-82-пять 9 . частота 2.4
|
Вложений: 4
Покатались сегодня отлично, когда я уезжал, нас было пятеро. Сначала катали слева от трассы, если смотреть на этот здоровый подиум) но т.к. пришел какой то идиот из тех, кто учавствовал в соревнованиях, пытался подрифтить и смачно протаранил какой то стенд, нас попросили переместиться в место между бассейном и трассой. А так никто не гоняет, подходят, спрашивают и всякое такое, так что все отлично там)
Я катал на 27.195, помех не ловил) ;) Если не ошибаюсь, там все на сорок и 2.4 катают. И разеток там много! у лодочников лучше, у них свободных больше. Если есть блок и зарядник - кататься можно весь день))) |
Видел там вашу кампанию, пришёл турингист 10.5 витков и всех обдрифтил))))))))
|
Хоть кузова бы поприличнее на выставку взяли!!!
|
ЗЫ
Цитата:
съюмарил.... кататся там классно! завтра едем ещё ! агент , меня мой кузов корвета устраивал ) что в нём не так , что его нельзя взять на выставку ?:) |
андрюхареально вас чпокнул как малышов))
|
да вроде с ним даже и никто не тягался...
|
Цитата:
|
Во первых.. кузова я не обязан брать ...я не для Них катаюсь, а для себя...
Теперь по поводу турингиста, а разве с ним кто то гонялся? Вы конечно сравнили...настроенную, смазанную ,развесованную шасси и тот же мой хрей...он старый, он убитый, но мне хватает того , что он умеет...пусть даже я не могу и идеально ровно пройти по траектории, пусть у меня и цепляет что то где то...но я хотябы покупаю и ремонтируюсь за свои деньги, да да Джамбо, это к тебе.... |
кто едет завтра ? отпишитесь ! мы едем в 10 туда!
|
а я что ремонтируюсь не за свои деньги??мне всё хрей на халяву присылает???кирилл хватит тупить!лучшеб трассу нормальную скотчем хотябы выложили!
|
Джамб, я тебе обьяснил, нам не разрешили....завтра попробую выложить.А по поводу ремонта...вот тебе денег кто дает на ремонт/обслуживание модели? Сам ты ещё не в том возврасте чтобы зарабатывать деньги, следовательно отец помогает...а мои не одобряют моё хобби и приходится каждую зарплату скидывать не ремонт шасси...
|
Кирюх , ему не понять , когда он будет сам зарабатывать на своё хобби , тогда поймёт...
|
если наберётся человек 5, возьму шасси точно. а так к 10ти решили там быть тоже
|
три человека уже точно будут там к 10 часам а так нас будет 4 точно , хотя 5 будет с нас тк подъедет ещё один к часу
|
все деньги которые я трачу на хобе это отложенное еще с самого детства со всех дней рождений и вообще больших праздников....тебе чтоли деньги ,например,друзья на др не дарят???
вот десть человек по 500 рублей скинулись вот и 5000,а там еще родственники подарят и тд и тп......так что ты поменьше болтай и больше делом занимайся...вот почему то всех бесила музыка,которая играла и туда несколько раз ходили люди,но музыку не выключали,но когда я попросил сразу вырубили...может и с дрифтом мне попросить??? |
палка о двух концах , не у всех такие богатые родственники и не всем дарят даже такие деньги на дэ рэ!!!!
|
я так и не пойму вы там в помещении катаетесь или на улице?
|
Цитата:
|
ок, буду) чуть после 10ти. с шаськой в руках и улыбкой на лице)
|
звони как будешь 89296257583 Сергей :)
|
ок. на всякий случай мой телефон выше. откликаюсь на имя Макс)
|
А нас.РАТЬ БУДУ с женой и 2 уродцами(2 машинками)часов в 11-12
|
Цитата:
Денег больше тратится? Так это тратится на то что сам разложешь в процессе гонки? Или может масло для смазки стоит диких денег? Нет господа. Просто в шоссе люди относятся к моделям посерьезнее что ли... Чистка и смазка постоянная. Перебрать после покатушек привода денег не стоит пообще, но кому то это просто лень сделать. По большому счету содержание дрифтовой модели достаточно не дорогое удовольствие. Но на это нужно время и желание, а не огромные мильены. To NiGa: Считать чужие деньги не прилично! НО интересно!!! |
Цитата:
|
Алексей...я по возможности обслуживаю модель, но не всегда получается...а про считание, мы то по поверхности прошлись , в самую суть не углу###лись =)
|
Цитата:
|
Сегодня отличненько покатались ) и слеш отгрёб и с тройийниками повеселились :) правда под конец разложил шасську ( пересёкся с кем то ) в бордюр , сломал рычаг , аммортизатор =( фото будут позже
|
Ребят а можно вопрос...
Вот неужели лучше дрифтить просто так по кругу или лучше дрифтить в теплом помещение с электричеством и по выложенной трассе.....???? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё было уже после соревнований и закрытия выставки! |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +5. |