![]() |
оч жалко, хороший парень был, соболезную....
|
А тромб был обнаружен до смерти? Почему врачи ничего не сделали?
|
.................................................. ......R.I.P....................................... .........
p.s. Нет слов! |
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Соболезную, пусть земля ему будет пухом ... |
СОБОЛЕЗНУЮ, ИСКРЕННЕ( лично незнаком, но блин порядку в асе мозг повыносил глупыми вопросами, хотел спасибо сказать за помощь, да не успел(
Может матери финансовая помощь нужна? Никто не интересовался? |
люди, хорошая идея ! создать лицевой счёт , если действительно нужна финансовая помощь!!!
|
както даже в голове не укладывается
даже сказать нечего... пусть земля ему будет пухом |
Я за.Деньги действительно на похороны очень немаленькие нужны.А тут будет хоть что-то
|
как ужасно((((
искренне соболезную его близким..(( и пусть земля ему будет пухом... |
про финансовый вклад на похороны я ЗА! но я без денег так что уж извините!
завтра похороны! смысла отправлять деньги уже нет!(( |
мда...... ничего не скажешь, жаль парня и близких, особенно мать!
Соболезную. |
смысл есть всегда!!! ведь деньги обычно занимаются!!! если кто может организоват счёт на перечесление денег , то давайте это сделаем!
|
=( печально....
пусть земля тебе будет пухом... |
Пусть земля тебе будет пухом! Скорбим..... как так?! это нереально.... хочется проснуться сейчас, и как будто это страшный сон. будем помнить как ЛУЧШЕГО!
|
Земля тебе пухом...то что ты сделал в этой жизни всегда будет нам напоминать о тебе,и хоть капельку,но ты будешь в наших сердцах...
|
Соболезную .....
|
лично не знаком,принашу свои соболезнования
|
земля пухом..
|
Весёлый был человек, очень отзывчивый
Одним цветком земля беднее стала, звездой богаче стали небеса Родителям здоровья, терпения, соболезную... |
Ребят все кто с Екатеринбурга помогите матери, собрать его модель и разобраться с заказами.
Тёмка, как же много я хотел тебе ещё рассказать... |
Царство ему небесное...
|
kot_zilla, конечно поможем решить этот вопрос.
|
Пусть земля ему будет пухом...
R.I.P |
Камрады, кто тут хотел шибко помочь давайте сделаем так: Кеш, как самый близкий ему человек с форума, заводит ЛС. Кто сколько может, сливаем, т.к. реально деньги семье очень нужны. Кто деньгами помочь не может, и не надо, но вот только не стоит об этом всем рассказывать, что их нет.
К родителям я бы с соболезнованиями лезть пока не стал, им каждое напоминание о сыне, как ножом по сердцу. А вот в мелких домашних делах помог бы, у людей руки опускаются даже квартиры убирать. Возьмите кто-нить из местных шефство над семьей. |
Вступаем:
http://vkontakte.ru/club16059317 |
кому нужно писать ? и объяните как переводить деньги на лс не имею опыта ! в личку пожалуйста !
|
написать нужно Ke$h'у он тебе все расскажет и покажет! Как счет заведет, надо будет оповестить людей чтобы скидывать начинали....
|
могу помочь деньгами дайте щёт я закину!
жалко его! у меня позавчера братишка умер! |
будем ждать новостей от кеша!
|
Мои соболезнования Родителям, Друзьям и Близким...
|
Вообщем на счет счета, надо сходить в банк наверное не сталкивался с этим ни разу и узнать что и как номер счета лицевого напишу ТУТ. Сейчяс праздники банки наврятли работают.
|
Цитата:
а не легче создать счет на яндексе! |
нет не легче! думаю создать счёт в банке куда легче ! тк и операции с живыми деньгами легче ( лично для меня имхо! ) тк я не имею яндекс денег!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята, это мама Артёма. Меня зовут Алла.
Спасибо, что вы так хорошо отзываетесь о моём сыне. Я была очень рада, что он нашёл дело по душе. Всё свободное время посвящал только своей машине и вашему клубу. Он слишком рано и внезапно ушёл из жизни. Ничто такой страшной беды не предвещало. Очень страшно и очень больно... Это хорошо, что у него были такие друзья. Значит все эти годы он прожил не зря. Значит оставил след в жизни... Вложение 23942 |
Цитата:
Соболезную |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да потому что жизнь несправедливая штука!
|
Цитата:
Соболезную вам! Для нас всех это тоже, очень огромная потеря... |
Мои соболезнования Родителям, Друзьям и Близким...
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +5. |