![]() |
Просто ТТшные стойки по-другомы крепятся, да Вы знаете это. Сделать-то по-любому можно, но стоит ли, уж очень много проблем будет, что бы изогнуть, или отцентровать.
|
ну а скажем что мешает сделать подставку которая встанет на штатное место, а в нее потом уже вертикальную стойку?
|
А я про что:)Было бы желание:)
|
Вложений: 8
Выкидываю новые доработки:) Сделал тонировочку. Пленка тонировочная авто. Прислал друган, за что ему большое спасибо:) Как вам? Правда качество моих рук, не очень, но все равно лучше, чем аквариум.
|
помойму спойлер не в ту сторону повернут;)
|
Нет, в ту, просто хитрый спойлер, посмотри другие фото, поймешь:)
|
по моему тоже не в ту сторону. ))
|
Тогда переставлю:)Мне показалось так:)Там середина верх приглядитесь как выглядит.
|
вот тут видно
http://farm1.static.flickr.com/75/19...7eed2653_b.jpg http://farm4.static.flickr.com/3262/...913767df_b.jpg |
Ооо.СПС.Сейчас переделаю:)
|
УРААА!!!! У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ:)))) Точно на соревнования не еду!:)
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!!))))))))))
|
Поздравляю!!!!!!!! :az:
|
поздравляю!!! =)
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления:) Очень приятно. Жутко счастлив. Девочка 50 см 2900 гр:) В два раза тяжелее шасськи:))):az:
|
Мужика надо еще:cool:!)
|
Обязательно будет:) Чуть позже. Но судя по форуму и девчонки могут дрифтить совсем не плохо:)))
|
присоединяюсь к поздравлениям)
|
неплохое там первое видео (первый раз увидел в контакте но помойму у вторичника) но как вяческий критик я бы сказал зачем пузыри? а так хотел бы увидеть и второе видео с вашим участием (за пультом авто) )))
|
СПС за критику:)Видео пока задерживается, по причине рождения дочери, некогда снимать:)И особенно за поздравления!!
|
поздравляю с рождением дочки )
пусть растет умница-красавица ) |
Сегодня наконец то полностью зарядил акум с помощью имакс 6, класс.Акуму почти год юзания, но при этом вливает 5000, при условии что это носрам 4600:)
|
Вложений: 1
Сидел тут на досуге, пока дочка спит:) , творил :)
|
хорошая идея с картами, но помоему цвет не оч, потемней бы штоль, ВИШНЁВЫЙ типа =)
|
Тоже вариант, попробую. На самом деле родилась идея купить Хонду с 2000 как на банере ####а:), их вроде не много пока:) Ярко красный цвет, карты по бокам и черная крыша:)
|
КОрвет С6 классно бы смотрелся, у нас на форуме я не видел ещё не одного корвета
|
Решил не создавать кучу новых тем, тут попробую спросить. Пришел блок света с поворотниками и всей фигней. Поставил, все класс работает. Но одно но... Апа жутко глючит теперь, в метре работает, далее глюк. Есть у кого таже проблема? В чем может быть проблема и можно ли ее решить?
|
Аппаратура какая?
И разбери приемник, проверь, нормально ли антенна припаяна к плате? Мог пока туда сюда все доставал, антенку незаметно оторвать. |
Апа пока сток, перфекс. Проверю конечно.
|
Вложений: 4
Сегодня решил покатать и за одно замерить скорость приблизительную на стоковом G20. Столкнулся с маленькой проблемой. Мало места для разгона:( Так что всего то 27 км намерил:(
|
Ура!!!Пришли новые детали, кузов и апа. За краской завтра. А вот с апой пока разбираюсь. Пока почему то не работает блок с поворотниками от нее. :(А так доволен. Скоро выложу фотки.
|
поставь тачку на коробку и сними как от аппы там работает блок
у меня кстати с 27 тоже творятся чудеса от этого блока) |
Как только настрою блок:) А вот от рисунка карт придется отказаться, сам не смогу так покрасить в первый раз:(
|
Цитата:
но я бы нестал так заморачиватся с китайским кузовом |
Вложений: 6
Проделал дырки в кузове, вырезал все:) Вот и фотки:) Зеркала решено что будут в стиле Ф1:)
|
Со спойлером еще не уверен.
|
Кузов китайский Хонда с 2000? Радиатор и диски тоже китай??? Какой вылет у дисков?
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |