![]() |
Цитата:
Цитата:
Думаю вариант с частным сектором самый лучший из всех трех. |
Лучше всего квартирку. Думаю 3-х комнатную на 2 ночи можно будет тыщ за 10 найти легко! Хотя проблема в том что на майские взлетят цены на жилье и будет деффицит с билетами (проходили уже 2 раза). На машине туда ехать ровно 700км, эт по времени в среднем около 10 часов, по топливу как правило чуть больше бака.
|
Mistel, обнадежил))))
|
если брать из расчета 10л на 100км, то получится 140л , даже если смотреть аи-95, ну скажем по 25руб, то это 3500руб.
а если втроем или четвером на машине то это примерно по 1000рублей с носа туда-обратно.. считаю что это очень даже не дорого. Поездом же, от 850рублей в одну сторону плацкартом. а на майские праздники может и дороже будет |
ну я 100% если на машине буду, и если ехать лесенкой (заплутаю) смогу кого нибудь взять...
|
Цитата:
|
уже забито моей девушкой)))))
|
на прошлые майские ездили на машине в питер, нашли отличную квартиру, 3 комнаты 100 метров, заплати 5000 за 3 дня проживания
|
1)Я летом в Питер на авто ездил. Мы в Москве заправились и со скоростью 120км/ч расход был 6.2 литра на 100км, так что бака нам хватило, чтоб еще в Питере покататься
2)Макс автопилот написал же, что с жильем решим лично я могу у своих переночевать. Ну, или если кто не против сможет взять кого-нибудь к себе на два дня 3)Hoka ПИШЕМ ТАК: 1)ЕДУ ИЛИ НЕТ 2)В КАКУЮ ГРУППУ ХОЧЕШЬ (А,В,С) 3)КАКАЯ ШАСЬ 4)КУЗОВ это чтобы знать кто ничем и кто куда раз ты не знаешь то тогда в С окей?)) |
Какие нахрен группы? Результаты соревнований - лучший показатель мастерства. Много народу точно не поедет. Если 10 человек наберете, то это просто сказка будет. ИМХО
|
1. Еду
2. буду курировать группу "Б" если никто не против. 3. циклон-с 4. кузов ae86 Levin "HIBINO" добавлено через 4 минуты Цитата:
и распредилить народ по группам всётаки по результатам, например опредилить точно кто едет и среди этих людей устроить заезды и все по группам раскинуться, как считаешь? сам то кстати как к идее отнёсся? |
Цитата:
1)ЕДУ 2)Предварительно группа "С" 3)Sprint2 4)Ford Mustang GT-350 (он сейчас в разработке) |
Для начала администраторы мероприятия должны договориться по всем возможным вопросам.
Большинство проблем ложится на принимающую сторону: где жить, где кататься и т.д. Судейство - очень интересный вопрос. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту думаю нужен общий регламент чтоб путаницы не было, с организацией мироприятий в Питере всё ок насколько я знаю. |
Задумка старая, но до сих пор неосуществимая ни кем из старичков (с тем размахом, с которым это должно было быть). Я бы с удовольствием и смотался бы, но по причине нынешней работы, а сам себе не принадлежу, так как постоянно в разъездах.
Питерские коллеги знают толк в организации, и уверено что сделают все правильно. С нашей стороны остается только решить кто нашим организатором. Только это должен быть человек надежный, который не соскочит в последний момент. И доверить этому человеку решение всех проблем свзанных с поездкой. А проблем и у нас надо решить предостаточно. |
Предлагаю это обсудить более детально . Выбрать время и даты ( подумываю о весне -лете ) всё проработать . Мой автобус к вашим услугам :)
|
Что есть ЧРом?
|
Сначала написал, но потом передумал и стер.
ЧР - Чемпионат России. |
ну чемпионат России название не подойдет, хотя если кто-то решит из других городов подтянуться то можно.
|
Битва Столиц :))))) обо всём надо поговорить
|
Цитата:
Можно будет провести 6 этапов : Два в Питере один дневной другой вечерний Два в Москве один дневной другой вечерний И Два в Екатеринбурге добавлено через 1 минуту Но сначала думаю надо начать Москва Питер: 1)нужно собрать команды 2)договорится о регламенте 3)о проживании 4)о выезде в Питер (на чем) |
Цитата:
Паш, нам бы сначала хотябы в питере и у нас провести а потом уже о екатеринбурге говорить) |
За проезд передаём !!!!
|
Если группа Б будет (до А пока не дотягиваю -опыта маловато:) ), то я тоже хочу на автобусе Роменом ехать :)
ЗЫ: -Передайте за проезд... -А волшебное слово? -Абра-кадабра... |
Новичка из группы F возьмете? Ну так,хоть поглазеть,....поучиться у гуру....а? *смотрю щенячими глазами*.:ah:
|
Ром, насчёт майских подумай, я ведь заварил эту кашу с расчётом как раз на них, поможешь с организацией?
з.ы. у меня два места в машине осталось(фокус у сестры беру) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну ты блин загнул по-поводу не посрамить. Я учусь тока.
P.S. Возьми меня в машину :))) а? а то на своей не доеду млин. |
Цитата:
|
С моей все норм. Просто жалко немного её. Она же у меня старенькая... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в том году так же планировали ехать, Питер был не против. но ни кто реально так и не собрался. все жаловались на отсутсвие денег. сейчас кризис, так что если поедит человек 5 то сказка будет.
|
Ну если прикинуть, то можно вложиться в 5к, ну это если не тратиться никуда, чисто дорога, жилье и хавка...Это бюджетный вариант...
Так то думаю при любом кризисе, ради такого можно найти 5к. |
спортсменов из группы "С" возьмёте?
|
такая мысль была уже давно
вы так бурно обсуждаете кто едет кто не едет хотя из питерских тут мало кто отписался я целиком и полностью "ЗА" вот надо определиться со временем я считаю что лучше всего ближе к лету и время будет у нас подготовить трассу и тп нерешенных вопросов еще много |
Ребят, я начал тему не для того, чтобы просто поехать в питер, а чтобы устроить именно соревнования, я понимаю, без скептиков и критики не обойтись, но один я не справлюсь, мне нужна помощь.
предлагаю и нам и Питерским ребятам сделать следующее: в несколько этапов определить троих в группе А, двоих в группе Б, и один из группы С. получится 6 на 6, основной битве получается будут предшествовать битвы за места под солнцем и там и тут. это всё примерно. |
выбор людей это мелочи
|
Соревнование нужно устраивать вместе с Питерцами, они пока молчат. хотя и зал у них есть и много интересных мест.
|
ребят костьми лягу но приеду позырить как москва катает ! так что давай те к нам а потом мы к вам!!
|
Iron_Ivn 203429392
пиши начнем обсуждение может к чему-нибудь придем |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +5. |