![]() |
Bakun, а понятненько ,тогда ,надо теперь народ собирать.......:)
|
Я в субботу проскачу туда по возможности на разведку, если у кого раньше получится заедьте, посмотрите и отпишитесь. Я в субботу отпишусть и со временем тогда-же решим.
Touring -за карту спасибо! |
Сказочник ,да не зачто !!!! :) давай ждём отчёт !!!!!!!!!!!!! если всё будет ОК ,то в воскресение можно будет туда вылезти!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А видео камеры, а охрана - погонят...
Кстати может всё-таки в субботу вечером? |
nikolos5 ну давай а какая разница ????? :)
|
Цитата:
|
nikolos5 :d, да я и не холостой ..... ,ну давай в субботу вечером ,а практика есть такая ,ну что б в школе договориться ????
|
Я все понимаю,но мне кажется вечером там будет много машин!!!В 5 авеню есть ресторанчики,работаюшие до поздна...хотя за поздно я не ручаюсь , можно попробовать!!!
Я за субботу!! и еще - стоянка бесплатная первые 3 часа,потом либо выехал потом снова заехал, либо плати! по магнитным жетонам! |
А доскольки парковка работает? часов в 22-23 открыта? в это время думаю машин 1:1 будет не много.
Touring, у меня машинка второй день, от своей школы я живу оч далеко, на другом конце москвы, а вообще знаю что если охранники знакомые у кого есть (школьники любят общаться с охраной, особенно если в охране пацаны молодые), вполне реально договориться и народ договаривается. Старшекласники есть у кого знакомые, которые охрану знают? |
До скольки работает не знаю...но мож заеду сегодня узнаю...
|
да в том то и дело, что нет знакомых охранников , я вообще школу закончил 10 лет назад, проблема будет с договорёностью с охраной . , мож перебозируемся на парковку мега ,ашан ????? опыт у кого есть???? , или 5 авеню оставляем.??????
|
а я не люблю парковки , как сказали выше - хрен телегу отмоешь потом , а у меня карбон .. жалко :)))
|
а что делать где-то нада покататься ........ :( не весны же ждать.
|
Главное собраться , а даже если где то обломится , то в воскресение 1:1 машин мало, мона проехать в любое место.
|
ну вобще-то и в субботу мало народу, а по поводу договорённости надо уже сейчас точно определяться ,время мало осталось..........
|
а в лужниках не крытая трасса? я просто не был там ни разу!
Неужели нигде трассы нет крытой? чтобы тепло и все такое. я тоже хочу :) Приехал бы в субботу. И еще момент, как акки если че заряжать? у меня их всего 2, а зарядка только 220вда и та заряжает по 5 часов |
Ginekolog крытые трассы кое где есть и то плохенькие да и денег за них просят ой-ёй какие ,не особо хотца платить , а по поводу зарядки енто у тя беда прям ,меняй так не пойдёть.:)
|
ну так чё народ надо чё-то решать, я бы вместе с Nikolosom приехал, мы с ним вместе учимся дрифтить:d
|
=)) и возможно ещё один-два поедут с нами
Сегодня был товарисЪч выше в томиевском магазине, ему продавец сказал что они всё время гоняются в школах.... Только один Touring отписался по поводу школы, а чего остальные молчат? |
парни я так понял что тут два варианта либо это крытая стоянка либо школа ,второе предпочтительней но..........
|
ну это ты правельно понял:) тока может ли кто-нибудь найти такую школу где мона покататься:confused:
|
по поводу школы млин думаю без вариантов , хотя......хрен его знает , здесь народ восновном минимум это студенты , если у них остались завязки ....... а так .........хз .
|
Цитата:
|
Я со школой не завязан сильно, так что я за 5 авеню , субботу вечер а там посмртрим...
|
кто займёться пробивкой темы (школа) ???????? пофиг на каком конце Москвы .
|
Bakun а там грязно ??????
|
ну млин смотря когда приехать...я приезжал былро 3-4 лужи попал в ний около 10 раз ... но есть защита и мне было пофиг!!!!!!
|
Bakun я понял ,ну короче если чё то туда в субботу вечер :) тока надо наверно мобилами поменяться что б найтись там .......?
|
блин пацаны почти за даром: 8-926 593 48 72
звоните я рядом живу, смогу подьеду!!! |
Bakun ты если чё то объясниш на каком этаже и в каком углу хоть ну что б охрана не ругалась :d
|
ЕЕЕЕ... я уже помоему не раз обьяснял!!! ))))))
не ругаюсь но просто это ОДНО здание и все !! |
8-926-694-11-08 живу тоже не очень далеко. если чё мы с Коляном подъедем, меня кстати Дима завут:cool:
|
все пишут "ЕСЛИ ЧЁ ТО " так надо решить либо да либо нет , давайте список составим , я начинаю ....
1, Touring 2 ........... 3........ |
2. Arche_001
|
3. Бакун!
|
отличненько
1, Touring 2 Arche_001 3 Bakun 4 ...... 5 ........ |
нет, списки составляются вот так
1. Touring 2. Arche_001 3. Nikolos 4. Bakun 5. и так далее, каждый последующий копирует список и вставляет туда себя |
Цитата:
+ в школе неровный пол! (был когда я учился) + че с зарядкой то? кто нить сможет зарядить акки если че? а то изза часа катания ехать нехоца, а на зарядку пока денег нет,хочу сразу нормальную взять. |
Частоту сразу указывайте))) Помогает)))
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +5. |