![]() |
Класная трасса! Организаторы молодцы. Фотки прикольные...
Жаль поприсутствовать не получилось... |
спс за фотки))
очень понравился кузов вани крылова! |
Цитата:
|
Jumbo, а какой кузов ты меешь ввиду? Крылова там не было..
|
стоп!!!!!а какая у тя фамилия???просто я после дороги из владимира вообще не соображаю)
а кузов я левин с жопником имею ввиду |
Этой мой кузов)))))
|
Цитата:
|
Классно покатали! Организаторам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Без них вообщебы сидели дома и тухли со своими шаськами до весны. Одно тока предложение/пожелание: "Давайте чаще встречаться :)"
Фоты-отлично :) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ДАДА поддерживаю
|
немного оффтопа, завтра мне предстоит это :)
http://www.youtube.com/watch?v=rIgES73BbDQ нервным и психически больным не смотреть. |
Кот, ну ты дал)))
|
)))
я все надеялся, что она его проглотит))):d:d:d:an: |
эт он оправдывается за 7-е место)
|
Цитата:
ЗЫ: Закупись пивом. Вхолодильник не ставь. Поешь перед врачом. Как домой придшешь - вмазывай пива сразу (тока комнатной температуры, а не из холода) штуки 3-5 банки и спать... ЗЗЫ: Мне правда ставили дренаж туда в десну - кровь шла сутки примерно, температура под 38 была. Почти запой получился безвылазно под наркозом пивным, чтоб не болело сильно там. А потом ничего, всё гут, швы сняли - и как новенький :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rjw0xeMDHsg дрифт, а не то чем мы сегодня занимались :d |
Цитата:
|
тааакс, организаторы, а следующий этап тоже джимкана (или хана) будет, или всётаки дрифт???
|
Котяра, хочешь сказать ты сможешь так как на видосе?????????
не смешите))) там трасса очень узкая, а на соревновашках в зачетные зоны не попадали)) не говоря о парном и более дрифте! замутить то такое можно, при большем желании, но начнется: уу как узко, че он толкается)) и т д но я не сказал что мне не понравилось, всё ведь надо попробывать) Хочу еще сказать спасибо всем, кто приехал на соревновашки, этот этап был пробным в плане новой дисцыплины,так что можно поактвней здесь РУГАТЬ и ХВАЛИТЬ организаторов) |
СерёнЪ)) в дрифте нужно и к такому стремиться, а у нас не пойми как, ни какова развития... Они катают каждый день, мы раз в месяц - конечно смогу))
ты только трассу такую же сделай чтобы я показал) организаторы молодцы ай маладцы, в след раз воздуха бы для чистки моделей. трибуну конечно нужно в такой дисциплине ставить 50 на 50 и трассы 100% должны быть одинаковые, финиш +3 очка это жесть, мы просто мчали к стенкам на скорости хорошо хоть не на резине, а так бы и мяско)) нужно определиться с регламентом под этот стиль, резина должна быть по регламенту эти из команды "АРЫ на 7рках" ездили не пойми на чем. нужно больше времени для подготовки я приехал с контрстирингом а понять всю его сущность не смог, т.к 15 минут не хватило даже осознать, что менять и к чему идти, уголки в зале - зло! спасибо за внимание) п.с: зуб выдрали))) полирую пивком сверху |
Общее представление получил и сразу появилась идея:
А почему бы не сделать 2 трассы, одна чуть больше другой и чтобы водители сначала проезжали по первой а потом как бы менялись местами и первый проезжал по трассе второго и наоборот? Вот типа такого: http://www.youtube.com/watch?v=PNq0cFgy2g8 |
прямо как гонка чемпионов)))
|
Цитата:
Ары ездили на резине с рцмарта самой дешевой залог не в резине и не в движках, даже не в шасси. успех в настройках и руках. ары настройки подбирали больше месяца |
нахрен ограничения!!!!!! и ары на семёрках всем гуро дрифтерам нос утерла!!!
|
Цитата:
|
Да мы Ары такие
Кто был на черной семерке он вообще увлекается дрифтом А я так,лично я дрифтил на туринговой натройке))))) |
А кто-нибудь видел что за двигло стояло на черной аре? сам он сказал что обычный колекеторник на 29 витков, но я не проверял... Хммм....
|
он все правильно сказал. 29 витков коллекторник
|
Че, спецов на про шаськах надрали люди на стоках?))))))))
Прально! Где результаты-то? |
ага. так и было :)))
|
Согласен то что Заяц взял первое место было небольшим шоком для всех, хотя многие откатали очень даже неплохо, но он победил а победителей не судят
|
Цитата:
|
Да чтож вы все тк на них ополчились?) Ребята молодцы, настроились и отлично откатали) По моему это изливание коричневого вещества из всех щелей просто некрасиво выглядит. Будьте взрослее :)
|
Ни кто и не говорит о них плохо, молодцы конечно, хорошо когда есть зал и можно каждые вых. тренироваться, а т.к нам объявили бойкот по дрифту и раз в месяц приходить и вспоминать куда нажимать, что крутить - тренировки рулят, но никак не домашний дрифт в зале))
Я сливал из-за своей спешки, а если ещё и настроиться к ковру (точнее к его остаткам) то думаю будет нормально. Уголки металлические (ограждения трассы) с краёв нужно закрывать скотчем не жалея. |
Между прочем в выходные тренируются только турингисты а не дрифтеры
Да не скрою,что мы тренировались перед соревнованиями и то 1 час ,а остальные дни только туринг |
Цитата:
Цитата:
|
ребят нажимайте кнопку цитировать или вставляйте ники, а то не совсем понятно кому куда какой вопрос
|
Лан давайте не будем из всего этого костер разжигать, к сожалению зал для тренировок закрыт так что придецца как то привыкать к этому)))
|
чем обсуждать здесь друг друга давайте лучше общими усилиями найдем теплое место для постояных покатух!
|
да че тут искать помещения то навалом, тока денег на него нет
|
kot zilla нужно определиться с регламентом под этот стиль, резина должна быть по регламенту эти из команды "АРЫ на 7рках" ездили не пойми на чем.
!!!!!ездил на стандартной тц4 на ней из тюнинга только серва!)если думаете что дело в ризине магу дать покатать на ней!) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +5. |