![]() |
смотри на http://www.xmodels.ru/
|
Всё что ты выложил детские игрушки, а не шасськи. Бюджет надо хотябы 6-7 тысяч (б\у), для начала ТТ-01 глянь (там лампочек много=)). А если серьёзно, то нужно начинать со спринта-2 или киошо, (за новую 10 тысяч как минимум). Так что поднакопи сначала. Да и в следующий раз не поленись воспользоваться поиском...
|
Jek Potroshitel, полностью согласен,Evo365
сначала надо поиск юзать,если не нашел,то тему создавать |
если хорошо поискать и подождать то можно найти, тут несколько раз продавали РТР комплекты за 4 т.р. , но по мощности они никакие, тыщ за 5-6 можно найти без проблем, но мощность будет как у шестерки по сравнению с ламбо))) поэто если очень хочешь ламбо, то лучше купи РТР и подкопи на хороший мотор, чем меньше витков в моторе, тем больше оборотов он выдает, если хочешь пиши мне в личку, помогу чем смогу)
|
http://www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=33_52
а эти кары подойдут ? |
Цитата:
http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=4723 либо http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=4692 и потом поменять мотор либо http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...roducts_id=522 и сразу к нему мощный мотор и хорошую аппу |
во 350z
больно хорош добавлено через 1 минуту и ещё вопрос а что такое аппа или как её там добавлено через 22 минуты я подумал мож мне и вряле немног поднокопить и купить вот ету http://www.shopntoys.ru/shop/avtomob...-4wd-1-10.html |
Ну короче чувак выбирает модельку по кузовам. Ещё один будущий чайник. Ну ничего, научится наверное... А вот что такое аппа угадай с трех раз! (не подсказываем)
добавлено через 3 минуты афтор! перестань лазить по бредовым ####ам и подбирать стрёмные машинки! добавлено через 3 минуты Настоятельно рекомендую отложить деньги подальше, перебороть хотелку и внимательно почитать форум. Попутно решив что ты хочешь и приобщиться к некоторым терминам. Не спеши что-то покупать, просто гемор получишь лишний и все. |
Цитата:
это апаротура наверн Соури мож и стрёмные прост я в них не разбираюсь вот и выкладоваю чтоб тут оцжнили и скозали подходит или нет |
ну вопрос выбора модели для дрифта перетёрт на этом форуме стопицот раз. Почитай, там все понятно. а про аппаратуру угадал) не тупой вроде)
|
д в ряле чёт с первого раза не подумал
|
вобще несложно выделить производителей, чьи модели народ покупает. Это kyosho, hpi, иногда yokomo а также team assotiated, xray и tamiya как переходное звено. От этого и надо плясать. затем можно выделить модели, которые народ покупает, тогда круг 'подозреваемых' сузится до семи вариантов, ну может до десяти, если считать экзотику. Ну а потом собсна выбрать в свой бюджет. Затем, имея две или три модели уже спрашивать: что лучше? или что выбрать?
|
Почитал тему...Смешно...
Вы молодой человек,нормально свои мысли умеете изложить ? Про написание и русский язык я вообще промолчу...:cool:
|
E-Revo, чувак, забей... на это уже и так пять страниц извели)) не надо конфликт создавать. да, афтор пока не решил чего хочет и это очень хорошо видно. к тому же он ну совсем новичок.
|
ты подумай,как чего хочешь потом напишешь,а то как-то странно ты то одно пишешь,то другое
если честно последний пост оставленный вами вообще почти не понял |
Цитата:
нелеблю 2 раза в недёлю на него хожу не изза того что он мне не нравитсо а изза того что училка всегда докаповается а изза тогго что я на него не хожу поэтому и немагу свои мысли изложить добавлено через 48 секунд Цитата:
счас в поисковеке буду искать их добавлено через 2 минуты яб взял стоковую нулевого тюнинга |
ты блин модель выбери! добрая половина всех продающихся моделей идет в стоке и с нулевым тюннингом. точнее процентов восемьдесят...
|
ммм....
я так понел в Rc drift участвуют кары только 1:10? |
Цитата:
сорри за флуд,но не удержался добавлено через 2 минуты не обязательно есть Mini-z AWD они в масштабе 1:24 так же есть пару моделек,я например катаю на Takara tomy,она 1;26 тоже дрифтит а в основном используется 1:10,так как все более развито в этом масштабе |
Цитата:
И насчёт русского языка, тебе 14 лет, а не 6, но ты пишешь так, что с трудом прочитать можно.... Цитата:
|
Цитата:
|
Малчэг нэ забуть купит дрыфтовые кварцы, без них никак как и без русского языка!!! Если нужны пиши в личку, стоят всего 1500 рублей! У меня дешевле всего, и дрифтуется на них лучше всего! Но без них не подрифтуешь!
А еще забыл про особую дрифтовую краску, оже могу продать, пиши в личку, всего 1000рублей за баллон совершенно новой дрифтовой краски! И кузов дрифтовый есть! Ну без него никак не дрифтанешь это 100% |
Цитата:
|
Мнеб модель купить а там уже всё остольное
|
Evo365, купи б/у тт-01,тебе хватит,ссудя по тем ######м,что ты сюда кидал,а потм уже дрифтовые кварцы
|
А вот сейчас ты ошибаешься, сначала бери кварцы а потом уже машину! Все так делают
|
Цитата:
че вы устроили, щас парень вообще не захочет ниче покупать с вашими советами |
Тему закрыть один флуд пошел :an:
2Evo365 Читай форум, копи деньги, наберешь сумму хотя бы 8 тысяч тогда и будет предметный разговор.не плоди темы все множество раз обсуждалось. |
Evo365, ладно,покупай тт-01 и радуйся жизни
|
Mарк, ты сказал это уже раза три. Все уже поняли))
|
дк
я незнаю как темку удалить тут уже палюбому разговоры не по теме пошли:ah: добавлено через 19 минут нашол я тт-01 за 5'790,00 руб вроди нечего на всякий случий вот http://www.xmodels.ru/catalog/24/1918/ |
Тебе ещё нехило денежек придёться ввалить чтобы напичкать её электроникой)Она же без всего это кит)Подкопи денег и купи тф-5
|
а в какой теме я магу узнать для чего там вся электроника нжна ну и т.п
|
Вот тебе раз электроника А вот два электроника ищи сам.
|
пил...ть :an: написали бы уже сразу почему туда надо электрику.т.е
что такое КИТ что такое РТР 1RTR (ready to run) полностью готовая(собранная модель) (шасси+мотор+регулятор+серв а+пульт управления(аппа)+кузов+коле са с резиной) к такому комплекту надо докупить обычно Аккумулятор 7.2V емкостью не меньше 3200 mAh Зарядное устройство для силового аккумулятора 8 батареек или аккумуляторов типа АА в аппу ПРИМЕР РТРкомплекта 2Kit Набор для сборки модели в большинстве случаев это только шасси без электрики бывают Kit-ы когда в него входит кузов и колеса. Дополнительно требуется: 2-х канальный пульт управления 1 сервомашинка стандартных размеров Аккумулятор 7.2V емкостью не меньше 3200 mAh Зарядное устройство для силового аккумулятора 8 батареек или аккумуляторов типа АА в пульт управления 1Пример с кузовом и колесами Пример 2 без колес и кузова емкость акумов указал желательный минимум что бы кататься не по 10 минут |
дебилизм..... иди на уроки русского...читай форум...
|
Мальчик я конечно извиняюсь за флуд но тебе сейчас один совет, учись! Потом поймешь что это нужно!
|
Всё ну нах мне чёт перехотелось
в Rc Drift Я лудше через 4 года в формуле дрифт буду У мя есть копейка на даче вот все 4 года вложу в неё :bm::rolleyes: вот за эти 4000 купил вчера Сиденье Sparco б\у вот к лету хочу накопить на движок от Ваз 2109 тоже б\у по моим Определениям этот двиг вполне подходит для дрифта на асфальте конечно далеко не nissan но и не запор д по любому тему закрыть уже давно надо было но я не знаю как |
О боже... Сиденье спарко... Для копейки... Удачное вложение денег, чувак!
Лучше бы мозг купил и пошел учиться. З.ы. чтобы закрыть тему, пишешь новый пост и внизу ставишь галочку "закрыть тему после отправки сообщения" |
Да, без сиденья Спарко копейка дрифтить не будет. А брызговики какого цвета купил? Это для дрифта даже важнее сиденья.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +5. |