![]() |
Вложений: 3
Готовимся к продолжительным экспидициям! Место под квадр+акки положить
|
Вложений: 5
не много модернизировал)))))
|
ЗАЧЕТ! Отлично получается!
|
http://www.youtube.com/watch?v=AoCkLkgPt8A
|
Цитата:
|
в москве если только это http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=PL6052-00 не реклама, а кенгурин это я уже сак гнул, варил, красил, крепил))))
|
если варил то значит из алюминия все?!)
|
стальное все, вес не много больше чем из латунных трубок
|
Вложений: 3
Был на первом этапе РЦ Джип-Триал, были представители прессы от журнала 4х4 Club и как приятно быть воглаве темы)))))
|
ваще красавчик!) поздравляю!
|
Цитата:
|
да, я купил этот номер и был приятно удивлен этот статьей)))
|
Цитата:
|
gorbynov84 напиши плиз от какой игрушки кузов и встал бес проблем? как крипил
|
Хочу задать вопрос , возможно не по адресу , за это сразу ивеняюсь
Заказал я Аксеал Ртр хончо, собственно вопрос в том что следует к нему докупить по ходовке, читал я долго много летнию историю на рц дизайне , но кроме алюминивых тяг ничего путного не заметил , и так и не понял чем пластковые хуже так ли это критично , и собственно что сразу лучше переделать в ходовке?:az: |
ничего переделывать не надо, и на пластиковых тягах замечательно поедет! Алюминиевые смотрятся получше, ну и пластиковыми базу не отрегулируешь.
|
и еще было бы не плохо, купить серву кг так на 12... Стоковая на 6 (или 8, не помню), в общем-не хватает. :(
|
Ну этож не ходовка) а так я могу сказать что еще стоит докупить бк систему, а то мне ни стока ни 55 новака не хватает))
|
по поводу сервы согласен , могу с дрифта скрутить 15кг хп диджитал)
поповоду бк тоже думал , но у меня будет уже новый ртр там 27т колекторный мотор стоит , регулятор второго поколения с драг дрейком и отсечкой липо, + апа простенькая , но 2.4) |
The AGENT, Понимаю, что не ходовка, но на будущее ;)
|
мой вопрос как раз таки на будущие)
спасибо вам всем за помощь , как то успокоился я) буду ждать свой Axial)))) |
Raven-art, проздравляю , а де брал то?
|
брал с башни .он уже на почте , удивительно ,но за 16дней он добрался)
дальше его буду перестраивать) если кому нужен кузов хончо пишите в личку) |
не могу не поделиться впечетлением приобретённого мной охончо ртр
собственно пришёл он с бракованным регулятором(АЕ-2ESC) регулятор тупо не калибрается , брали програматор , тоже самое , пишет всё как надо , но эфекта нет есть исключительно задний ход рывками , тормаз на газу и хоть ты тресни вторым минусом стали текущие амортизаторы , точнее они вообще не закручены были... третьим минусом стала рулевая тяга , которая сделанна из пластелина , жалею уже что не купил кит.... |
Цитата:
аморты как и всю модель надо протягивать. желательно разобрать полностью. это зимний вариант хончо! Пластелин на морозе как камень:bm: |
Цитата:
про регуль там канетель лютая , сегодня с Глюком сидели часа два попробовали все возможные варианты , на трёх апаратурах (сток, Санва и Футаба), везде эфект один , отвезли показали её Вадиму , пытались настроить програматором , меняли режимы , пробовали даже спорт , комп всё видит , регуль всё помнит , но делать ничего не делает..... люди более квалифицированные чем я в элетронике , обладающие многолетним опытом , на регуле поставили крест , будем писать аксеаловцам посмотрим что сжажут, в любом случае даже с положительным ответом времени потеренно будет много , так что ищу теперь , регулятор и мотор на замену в районе 55т, мой 27т какой то слишком дёрганный и быстрый , как он работает сужу по регулятору скрученному со слеша.... задумка со штатным регулем была хорошая , жаль что не повезло попробовать...:mad: |
Цитата:
Насчет мотора не скажу, но как придет поставлю 10Т БК мотор т.к. он у меня самый низкооборотистый в наличии. А дальше пойду исходя из моих потребностей. |
А Я блин еще с АЕ-1 езжю :D (ранешняя сборка.) Аммотры-да, беда... А тяги всяко надо другие делать, все планирую хэндмэйдные сделать, но руки не доходят :(
|
Не нужно заправлять аморты маслом! Просто пару капель, чтобы шток не клинило и все. Давно известный факт
|
если оставить масла пару капель , то модель застывает , в крене как парусная щепка на ветру.......
амортизаторы должны работать иначе и быть не может!!! добавлено через 5 минут Цитата:
|
Raven-art, ты эту модель в руках только держал? Не заправляются этти амморты маслом! У них сальники для этоко не предназначены как и верхние крышки. Аксиал весом 3.5 кг (т.е. уже не сток) нормально на них передвигается. Если у тебя модель тяжелее и кренится - это не проблема этих аммортов
|
Raven-art, не нужно рассказывать про аморты людям, у которых аксиалов было уже куча и которые не первый год в трофи.
|
А дайте пожалуйста этому обоснование.
|
вес моей модели естественно увеличился после замены кузова и тд
с завода амортизаторы идут битком залитые маслом , и без него они работают совсем иначе , если честно то не понял я , с какой целью его нужно оттуда изъять.... |
Raven-art, писали уже , аморты текут!
|
Цитата:
|
блин да нет у них перфорации в сальниках! Если залить маслом то они не будут работать, маслу негде циркулировать!
|
вот теперь понятно , спасибо за ответ)
|
А никто не пробовал стоковые выносные цилиндры бутафорские на аммортах переделать в действующие?
Хочу попробовать просверлить каналы подводящие, вставить вовнутрь какой-нибудь воздушный резервуар(например шарик воздушный или пакет какой-нибудь.) и закрыть герметично. чтобы масло могло расширяться при помощи сжатия воздуха. http://www.auto-sport.ru/archive/200...mort_2_750.jpg вот для наглядности. если не выйдет то всегда можно поставить обычные крышки амортов из комплекта. |
какое нахер масло??? ты эти амморты внутри видел? Понял как они работают?
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +5. |