![]() |
+ держалка кварцев что бы силикон впитывался равномерно 5.50$
|
Народ! Хватит ст###ться!:p:p:p А то я уже сам подумываю над их покупкой....
|
ф пятёрке, второй нах =)
|
Не забудьте про намазку "Филип-кварц"! А то без неё кварцы не вставишь :) всего 9.95$!
|
Ещё можно купить аппу 2,4 Ггц,но её придётся отдавать Горби на переделку под дрифт....он настроет магнитно-резонансное поле,усилит индукцию.
|
и произведёт массаж мозга, если прочитанного раннее не хватило =)
|
Цитата:
|
А самое главное,почему не дрифтится на физическом уровне-очко надо лудить.
Предлагаю свои услуги: Заварю очко за 20$.Быстро и надёжно.С гарантией.Аргоном. |
такие вы все шутники прям..
ОН следит за вами! http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c906...6ab0/64178.jpg |
пхах... реально жжете))))
|
жеесть, отборное ст###лово
|
уверен что большинство ст###льщиков постоянные обитатели бездарного башорга, к тому же еще и злостные флудерасты, одного раза же мало отписаться... А по теме - вырастить руки, большего не надо, но и это для некоторых сложнореализуемый, долгосрочный проект...
|
ЖЕСТЬ =) Я думаю, что это надо учиться и учиться
|
Вложений: 1
Вот нашёл =)
Тамийцы сбахали инструкцию по дртфту =) |
(http://www.d10rc.ru/index.php?option...7&limitstart=5) (не реклама)
|
ржунимагу!!!!!!!! ага и трассу подправь
добавлено через 54 секунды выкинь шасси тт хлам |
Как успехи в дрифте? У меня тоже Silvia CooperMix-DRIFT. Особо навыков езды еще не набралься....
|
покупайте ТТ01D там на каробке инструкция как надо дрифтовать.
|
только ради инструкции покупайте, а шась сразу в мусорку:d:d
|
Что ты имеешь против Тамии? Как можно говорить негатив о шасси, к которому ты даже не притрагивался, не говоря о практике езды?))))
|
против тамии ничего против не имею. просто так написал. сколько ты на своей тт-хе не гонял, пока никаких косяков не замечал....
|
томя достаточно дубовая у самого есть)
|
Ребят вы меня просто убиаете своими темами ну чесно:bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm:
|
А МОТОР КАКОЙ НАДО. МОЖНО СЫЛКУ
|
чем убиваем ?
|
офигевает он от тупых тем :D
а по теме читайте эту же ветку, чуть ниже есть точно такая же тема. |
теперь юкомо )
|
Не могу понять, как вы так медленно и плавно проходите повороты? Я могу войти в занос только уже на приличной скорости... тут дело в технической части (самой шасськи)... или как-то надо тонко работать курком газа (кривые ручки))?
|
конечно тонкая работа газом.
Входишь в поворот - газанул посильнее и поехал боком. а после ээтого газ не надо держать нажатым...надо подрабатывать им по чуть чуть по поводу шасси -есть такое понятие...."ФАКТ" го*но воняет - факт солнце светит - факт сегодня 20.06.2011 - факт тт01 - ведро с гайками и проводами - факт Чтобы это осознать - не надо на ней ездить. |
Цитата:
Входишь в поворот - газанул посильнее и поехал боком.(чутка стравил злого духа ,пока окружающие выясняют где утечка газа ,беспалевно проходишь круг, делая вид что отмочил в нуляк по внутренней) а после этого газ не надо держать нажатым...надо подрабатывать им по чуть чуть (чуть чуть стравливаешь шиптуна по тихому устраивая химическую дезориентацию на пополам с галюнами. и главное улыбаться во все 2 ряда делая вид что у тебя насморк) сори не удержаля меня как всегда потянуло на подлости . :d надеюсь на мои методы пошутить никто не обидеться ?:az: |
fox2004, отжег так отжег! Давно так не смеялся:d:rolleyes:
|
Дрифтовать можно на любой машине. В не зависимости от мощности двигателя и шасси. Другой вопрос насколько качественно. :)
Практика-это ваше все. Больше практикуйтесь,не важно получается у вас или нет. Понимание придет само. |
Шасська TM E4D сток, единственное она часто теряет сигнал. И при одном и том же нажиме на курок наблюдается разный газ, хотя это может быть все ручки =)
Заказал для нее пультик, сегодня думаю поставить. Всем спасибо =) Сегодня был опробован пульт, машинка все равно вырубалась... Оказалось что проблема во включателе, если его потрясти она иногда вырубается... и хз что с ним делать =\ Он припаян к регулятору, если только припаять другой...http://griboedoff.com/RC/23062011202.jpg Но пультик куда веселей, единственное ограничение газа как-то странно работает. |
купил модель для дрифта (TRAXXAS) BOSS 302 размер 1:16 скорее всего лажанул ну до ладно тачка оранжевова цвета Ford Mustang,в занос входит на раз но жалко акамулятора хвотает всего на 15-20 минут , посоветуйте где можно купить кузавок новый если кто знает а то я этот скоро до долбаю
P:S кто хочет знать больше вот ###### http://rc-go.ru/cat/product27034. |
MONLIGHT, Вот инфа про кварцы 2.Дрифт кварцы: Кварцы типа "дрифт" используются в основном в дрифте, эти кварцы значительно помогают не только новичкам, но и заядлым профи.
1. Не позволяют вашей машинке развернуться более чем на 180 градусов (настраиваеться). 2. Значительно помогает выходить из заноса. 3. Оповещает о разрядке аккумуляторов. 4. Автоматически подкручивает все болты/гайки на шасси при серьёзных столкновениях. И многое-многое другое ! Купить кварцы типа: дрифт (2шт) Склад: Токио Цена: 730р (2шт) Используют дрифтеры любого уровня, от новичков до профи. добавлено через 1 минуту Вот http://drift-shop.do.am/publ/vsjo_o_kvarcakh/1-1-0-1смотри |
про кварцы больше на стёб похоже!:d
|
Забавно когда нубы отписываются по кварца :d:d:d
... это стеб :d |
Цитата:
|
Цитата:
А шутка, повторенная в стотысячный раз, становится глупостью Цитата:
Но ведь есть еще более страшная тайна. Машина вполне может обходиться без этого выключателя. Просто он отрезается, а провода соединяются (скручиваются, спаиваются) между собой, место соединения изолируется. |
практика тебе в помощь
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +5. |