Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Schumacher Mi3.5. Дрифтовая экзотика. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=10452)

NOkkiAN 18.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 185346)
Не, это жестоко, максимум, чем я могу ограничиться это недрифтовые шины, пара корпусов, алюминиевый кардан на подшипниках, тюнинговый мотор с более агрессивной передаткой и всё.
Ах да, чудо это совершенно недорогое, по вопросам покупки такой-же малютки обращайтесь в личку. :)

Честно сказать, модель удивила. Не ожидал такого качества пластика, кузова и вообще хоть сколь-нибудь хорошего результата.

Что понравилось:
  • Уже упомянутое качество. Страна-производитель на моих глазах из
    "китаиа" стала "Китаем". Модель собирается без проблем и без инструкции. Электроника уже смонтирована, остаётся лишь установить два мотора, кардан, спул сзади, обгонку спереди и выставить колёсную базу, есть два варианта, под короткобазные кузова вроде Левина и длиннобазные вроде моей сильвии.
  • Кузов. Он великолепен. У меня была kouki (рестайловая) Сильвия 180sx, на уже собранном кузове я обнаружил глушитель, симпатичный обвес, в комплекте шло большое чёрное антикрыло. Три варианта оптики в комплекте: полностью закрытая, полностью открытая и sleepy-look, полуоткрытая, её и поставил. Так же три комплекта зеркал, дабы после жестокого краша не пришлось заказывать новые. Бонус: адаптеры для кузовов серии Tomitech Aero. Это очень крупная серия, есть практически всё, начиная от Suzuki Midget и заканчивая прекрасными Crown и Evolution IX.
  • Впечатлила аппаратурка. Мелочь, а приятно, 27мГц всё-таки.
Что НЕ понравилось:
  • Некоторое количество соединения на защёлках. Довольно удобно сделаны, но всё же, не для пересборки каждые три дня (привет Шумахер). В защиту могу сказать, что они в тех местах, доступ в которые вам понадобится только в случае, если понадобится залезть в привода или получить доступ к кардану.
  • Так же позабавил тот факт, что электроника закрыта крышкой, которую держат винты с головками под треугольную отвёртку. Вроде бы мне туда в жизни не надо будет, но всё же. Не минус, скорее особенность.

Мой мини-вывод на данный момент:
Жизнеспособная модель по стоимости дешевле, чем комплект стабилизаторов на Шумахер. Как она себя проявит покажет время, на данном этапе я результатом более, чем удовлетворён. 1:26 в моей коллекции прописался точно.

Доступный на сегодня тюнинг: большое количество колёсных дисков, резины (есть даже микропора!), тюнинговый мотор с шестернями, алюминиевый вал на подшипниках.

На каком ####е заказывал?Можно #### с тюном и запчастями?

kdog 19.11.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от DecoY (Сообщение 186654)
Видео то будет или не ждать уже?)

Ждать непременно. Разгрёб стол, сегодня будет трасса и видео.

Цитата:

Сообщение от NOkkiAN (Сообщение 186669)
На каком ####е заказывал?Можно #### с тюном и запчастями?

Скинул в личку.

Funky 19.11.2009 10:41

ЕЕеееее....ждем видоса с нетерпением!!!!!:rolleyes:

kdog 20.11.2009 02:03

Видео сделал, есть одно "НО" - до съемки не освоился с камерой (поправлено вечером в компании инструкции), снимал на полном "Авто", а дни нынче тёмные, короче говоря пришлось осветлять/фильтровать шум/чистить. Завтра поиграюсь с ручным режимом, если результат не понравиться - выложу уже смонтированное.

ёж_m5 20.11.2009 02:11

ЧТо за краску использовал

Funky 20.11.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 187109)
ЧТо за краску использовал

ес ты про Takara Tomy drift, то они уже по умолчанию крашеные идут: 180эсикс только синие, лансеры 9 только красные. сильвия только серая, труено только черно белая (аля Инициал ДЭ), скай только желтый, субару синяя. только у рыксы несколько вариантов вроде. полный РТР, так сказать. а потом можеш перекрашивать в какой хочешь.:bk:

kdog 20.11.2009 16:44

+++ к сказанному выше.

ёж_m5 20.11.2009 17:20

### я про эво

kdog 20.11.2009 17:39

LRP Ice Cold Silber и LRP Schwartz в качестве чёрного.

MEMF1S 20.11.2009 19:21

Мне понравилась эва 10 и 200sx:rolleyes:и диски клевые. Удачи в дальнейшем!

kdog 20.11.2009 20:58

Благодарю. :)

Чуть-чуть про ТакараТоми. Ходовые испытания показали, что дрифтит идеально на скользких покрытиях типа полированного дерева, столешниц, паркетов. Маст хэв =)

AE86 02.12.2009 14:18

Блин классная вещь)Обязательно надо будет купить)

nik98rus 02.12.2009 15:02

И мне ссылочку на эту букашку можно? То же заинтересовало))))

dan bratsk 11.12.2009 14:05

Привет всем!!:bk:Я бы хотел прикупить кузов убитый лансера!:ah:Который без бампера переднего!Будешь продавать недорого???:bk:Сам на R 35 катаю...

kdog 12.12.2009 23:06

Питер? Ну уступлю недорого, конечно. :)

Grafit 13.12.2009 02:01

Вопрос: а сколько ты за шасси в ру###х отдал??

kdog 13.12.2009 13:45

Покупал Б/У. Получилось около 9 т.р. с дополнительными рычагами, парой CDV, кучкой хабов, набором шестерёнок, набором бабочек под асфальт, парой хексов и запасным ремнём + коробочка мелочёвки.
Новая рейс версия лежит на Штормере за 259$
https://www.ssl-stormerhobbies.com/c...=ns&pn=SCHK082

SkiF 15.12.2009 00:59

Слу, подскажи где дарк дрифтер брал? У вас в москве сие чудо продаётся? Я думал с ибэя пригнать...

Gluklich 15.12.2009 01:00

У вас в москве сие
ахаха это 5)))

SkiF 15.12.2009 01:08

Поясни что тебя так рассмешило?

kdog 15.12.2009 01:27

kdog
Drift Guru

Наверно это. Но не суть. Брал с rcmart.com. Вышел недорого. :)

2do 15.12.2009 16:25

а где то есть детали на эту шассь?

kdog 15.12.2009 17:07

http://www.racing-cars.com/

Доставка - три дня.

artdizain 25.12.2009 20:36

kdog, скажи плз, за все время обладания тележкой много запов поменял? Вобще слабые места есть?

kdog 25.12.2009 22:27

За 8 месяцев - задний ремень. Исключительно из-за ошибки в расположении проставок в диффе. Больше ничего не ломалось.

Слабые места? Люди, катающиеся в модифиде жалуются на болтающийся передний ремень. Успокоитель делается за 5 минут, но мне сей факт никак не мешает.

Тем временем ждём с нетерпением HPI RS4 Drift RTR с TowerHobbies. Под неё уже лежит кузов BMW M3 GT2 от HPI (спасибо pitirimow'у неимоверное). В общем - ожидайте широкомасштабный ДВС дрифтинг в Питере.

http://www.hpiracing.com/graphics/ki...upclose/01.jpg

http://www.hpiracing.com/graphics/ki...1/realism1.jpg

Stivmaster 26.12.2009 01:14

давай-давай, коллега )
пополняй ряды нитро-дрифтеров )
ты сразу поймешь, как интересно и сложно дрифтить на ДВС ) и как это захватывающе, и эффектно, и шумно, и дымно, и вообще супер ))

я нигде не могу найти stage-d конверсию для моей модели в дрифт версию =(( на хпи ####е закончились и недоступны они, пробовал на ебее искать - нифига там нет =(

хочу движку по центру, задний выхлоп и коробку-2х ступку...

NEGOR 26.12.2009 02:09

Я тоже летом на ДВС катаюсь. Мне однозначно больше нравится чем электро! Зрелищность на порядок выше! Но конечно жаль что зимой в зале на ней никак не покатать! Поэтому до весны юзаем электро!

Stivmaster 26.12.2009 02:31

зимой я тоже катаюсь )
2 удовольствия - по снегу и трамплинам полетать на ДВС багги, а на ДВС шоссейке подрифтить с друзьями на крытом паркинге )

kdog 26.12.2009 18:02

Спасибо, ребят, в скором времени присоединюсь, вполне реальны шансы, что не один. :)

Про Stage-D конверсию: написал HPI, они сказали, что Stage-D Kit is discontinued. Обидно то, что если возьмёшь шасси от Drift версии, то придётся ставить односкоростную коробку. Так что единственный вариант сейчас - сделать/выточить самому. А жаль. Я самолично пилил шасси из 2.5 дюрали для своего Lazer'а, у Димы off'а спринт с алюминиевым шасси. Так же нужны будут другие центральные кости. Если что, номерок Stage-D:
STAGE-D CONVERSION SET FOR NITRO 3
# 33432

*_*(($EREG@))*_* 10.01.2010 21:38

приет всем!!!

добавлено через 1 минуту
я недавно начал заниматься дрифтом может чиму нибуть научите меня?:-)

добавлено через 1 минуту
ау тут кто нибуть есть???

cr0pp 10.01.2010 23:16

*_*(($EREG@))*_* ты собираешься в каждую тему написать?
Теме сюда: http://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 сначала читай, потом пиши!

BORIS_BRITVA 10.01.2010 23:45

он спамер наверно... или ещё кто - то)

Grafit 10.01.2010 23:52

да сейчас новички какие-то странные полши..... они тупо говорят я новичёк и включают дурку =) нет-бы действительно... почитать... поспрашивать, как-бы между прочем.... самому постараться чего-то узнать(с помощью поиска хотя-бы) =), а тут здрасте вам... я НОВЕНЬКИЙ!

Nos_drift 11.01.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Grafit (Сообщение 197613)
да сейчас новички какие-то странные полши..... они тупо говорят я новичёк и включают дурку =) нет-бы действительно... почитать... поспрашивать, как-бы между прочем.... самому постараться чего-то узнать(с помощью поиска хотя-бы) =), а тут здрасте вам... я НОВЕНЬКИЙ!

ранее весенее обострение

kdog 12.01.2010 02:37

Слишком хобби у нас дешевое. :)
Без шуток, на самом деле в пересчёте на конкретные попугаи вышло 40 000р за год 2009. За 12 дней 2010 года ещё 15 000 на ДВС дрифтилку считай ушло. Всё, как сейчас помню, началось с ТТ-01 за 6690р. Через 25 дней был докуплен акк и 2 комплекта Driftech.
И началось.

По поводу Takara Tomy, раз и на всегда. Всё покупается на ибее, я брал у продавца по имени rainrain21, но у него чего-то весь сток исчез. Так же доверяю вот этому товарищу, у него и пара прибамбасов есть: http://stores.ebay.com/EnterHeart_To...34Q2ec0Q2em322

Важная деталь - прибамбасы крайне не рекомендую. Она едет из коробки идеально. Из всех мне видится полезным только набор микропоры, но эта штучка далека от ковровых побоищ, просто найдите удачное покрытие и запускайте. :)

Stivmaster 12.01.2010 03:58

похвастайся уже свой новой ДВС дрифтилкой, создавай новую тему с фотками) или сюда залей)

ps: мне за год обладания двумя ДВС моделями (багги и шоссейка) это хобби обошлось в 90 тыс рублей.. из них ровно 9 тыс - это только топливо) то бишь 10% от общей стоимости )

kdog 12.01.2010 14:46

Пока ещё не приехала, ожидаем в 10 числах февраля. Насчёт темы ещё не решил, но вполне возможно, чай с шумахером соотносится мало.

Вполне достойные траты. 9 на топливо? Попробуем. :)

Stivmaster 12.01.2010 15:41

ну да) по-любому новую тему создавай)
туда и видео своего нитро-дрифта выкладывать будешь)

это гораздо более захватывающее занятие, нежели дрифт на электричке)
говорю это со знанием дела, ибо катал и то, и другое)

YolaPuka 15.03.2010 00:19

Ай ребята ребята!

Сегодня катал мою двс дрифтилку !:)

Всё таки скажу ,ЭТО ФАНТАСТИКА!

Как это красиво и захватывающе!
Зная,что после мучений и настроек ,вот оно твоё детище едет красиво,в заносе да и с дымком и шумом...ммм...ЭТО ЧУДО!

(извиняюсь за эмоции)

Stivmaster 15.03.2010 13:07

еее, мэн ))) я тебя прекрасно понимаю, это афигенное чувство, когда дрифтовая газонокосилка идет боком в заносе )))))) и не тупит, и не глохнет, а едет с грозным рыком, с перегазовками и оставляя за собой дымовую завесу ))

это кайф ))

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +5.