![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЕЕеееее....ждем видоса с нетерпением!!!!!:rolleyes:
|
Видео сделал, есть одно "НО" - до съемки не освоился с камерой (поправлено вечером в компании инструкции), снимал на полном "Авто", а дни нынче тёмные, короче говоря пришлось осветлять/фильтровать шум/чистить. Завтра поиграюсь с ручным режимом, если результат не понравиться - выложу уже смонтированное.
|
ЧТо за краску использовал
|
Цитата:
|
+++ к сказанному выше.
|
### я про эво
|
LRP Ice Cold Silber и LRP Schwartz в качестве чёрного.
|
Мне понравилась эва 10 и 200sx:rolleyes:и диски клевые. Удачи в дальнейшем!
|
Благодарю. :)
Чуть-чуть про ТакараТоми. Ходовые испытания показали, что дрифтит идеально на скользких покрытиях типа полированного дерева, столешниц, паркетов. Маст хэв =) |
Блин классная вещь)Обязательно надо будет купить)
|
И мне ссылочку на эту букашку можно? То же заинтересовало))))
|
Привет всем!!:bk:Я бы хотел прикупить кузов убитый лансера!:ah:Который без бампера переднего!Будешь продавать недорого???:bk:Сам на R 35 катаю...
|
Питер? Ну уступлю недорого, конечно. :)
|
Вопрос: а сколько ты за шасси в ру###х отдал??
|
Покупал Б/У. Получилось около 9 т.р. с дополнительными рычагами, парой CDV, кучкой хабов, набором шестерёнок, набором бабочек под асфальт, парой хексов и запасным ремнём + коробочка мелочёвки.
Новая рейс версия лежит на Штормере за 259$ https://www.ssl-stormerhobbies.com/c...=ns&pn=SCHK082 |
Слу, подскажи где дарк дрифтер брал? У вас в москве сие чудо продаётся? Я думал с ибэя пригнать...
|
У вас в москве сие
ахаха это 5))) |
Поясни что тебя так рассмешило?
|
kdog
Drift Guru Адрес: Санкт-Петербург Наверно это. Но не суть. Брал с rcmart.com. Вышел недорого. :) |
а где то есть детали на эту шассь?
|
http://www.racing-cars.com/
Доставка - три дня. |
kdog, скажи плз, за все время обладания тележкой много запов поменял? Вобще слабые места есть?
|
За 8 месяцев - задний ремень. Исключительно из-за ошибки в расположении проставок в диффе. Больше ничего не ломалось.
Слабые места? Люди, катающиеся в модифиде жалуются на болтающийся передний ремень. Успокоитель делается за 5 минут, но мне сей факт никак не мешает. Тем временем ждём с нетерпением HPI RS4 Drift RTR с TowerHobbies. Под неё уже лежит кузов BMW M3 GT2 от HPI (спасибо pitirimow'у неимоверное). В общем - ожидайте широкомасштабный ДВС дрифтинг в Питере. http://www.hpiracing.com/graphics/ki...upclose/01.jpg http://www.hpiracing.com/graphics/ki...1/realism1.jpg |
давай-давай, коллега )
пополняй ряды нитро-дрифтеров ) ты сразу поймешь, как интересно и сложно дрифтить на ДВС ) и как это захватывающе, и эффектно, и шумно, и дымно, и вообще супер )) я нигде не могу найти stage-d конверсию для моей модели в дрифт версию =(( на хпи ####е закончились и недоступны они, пробовал на ебее искать - нифига там нет =( хочу движку по центру, задний выхлоп и коробку-2х ступку... |
Я тоже летом на ДВС катаюсь. Мне однозначно больше нравится чем электро! Зрелищность на порядок выше! Но конечно жаль что зимой в зале на ней никак не покатать! Поэтому до весны юзаем электро!
|
зимой я тоже катаюсь )
2 удовольствия - по снегу и трамплинам полетать на ДВС багги, а на ДВС шоссейке подрифтить с друзьями на крытом паркинге ) |
Спасибо, ребят, в скором времени присоединюсь, вполне реальны шансы, что не один. :)
Про Stage-D конверсию: написал HPI, они сказали, что Stage-D Kit is discontinued. Обидно то, что если возьмёшь шасси от Drift версии, то придётся ставить односкоростную коробку. Так что единственный вариант сейчас - сделать/выточить самому. А жаль. Я самолично пилил шасси из 2.5 дюрали для своего Lazer'а, у Димы off'а спринт с алюминиевым шасси. Так же нужны будут другие центральные кости. Если что, номерок Stage-D: STAGE-D CONVERSION SET FOR NITRO 3 # 33432 |
приет всем!!!
добавлено через 1 минуту я недавно начал заниматься дрифтом может чиму нибуть научите меня?:-) добавлено через 1 минуту ау тут кто нибуть есть??? |
*_*(($EREG@))*_* ты собираешься в каждую тему написать?
Теме сюда: http://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 сначала читай, потом пиши! |
он спамер наверно... или ещё кто - то)
|
да сейчас новички какие-то странные полши..... они тупо говорят я новичёк и включают дурку =) нет-бы действительно... почитать... поспрашивать, как-бы между прочем.... самому постараться чего-то узнать(с помощью поиска хотя-бы) =), а тут здрасте вам... я НОВЕНЬКИЙ!
|
Цитата:
|
Слишком хобби у нас дешевое. :)
Без шуток, на самом деле в пересчёте на конкретные попугаи вышло 40 000р за год 2009. За 12 дней 2010 года ещё 15 000 на ДВС дрифтилку считай ушло. Всё, как сейчас помню, началось с ТТ-01 за 6690р. Через 25 дней был докуплен акк и 2 комплекта Driftech. И началось. По поводу Takara Tomy, раз и на всегда. Всё покупается на ибее, я брал у продавца по имени rainrain21, но у него чего-то весь сток исчез. Так же доверяю вот этому товарищу, у него и пара прибамбасов есть: http://stores.ebay.com/EnterHeart_To...34Q2ec0Q2em322 Важная деталь - прибамбасы крайне не рекомендую. Она едет из коробки идеально. Из всех мне видится полезным только набор микропоры, но эта штучка далека от ковровых побоищ, просто найдите удачное покрытие и запускайте. :) |
похвастайся уже свой новой ДВС дрифтилкой, создавай новую тему с фотками) или сюда залей)
ps: мне за год обладания двумя ДВС моделями (багги и шоссейка) это хобби обошлось в 90 тыс рублей.. из них ровно 9 тыс - это только топливо) то бишь 10% от общей стоимости ) |
Пока ещё не приехала, ожидаем в 10 числах февраля. Насчёт темы ещё не решил, но вполне возможно, чай с шумахером соотносится мало.
Вполне достойные траты. 9 на топливо? Попробуем. :) |
ну да) по-любому новую тему создавай)
туда и видео своего нитро-дрифта выкладывать будешь) это гораздо более захватывающее занятие, нежели дрифт на электричке) говорю это со знанием дела, ибо катал и то, и другое) |
Ай ребята ребята!
Сегодня катал мою двс дрифтилку !:) Всё таки скажу ,ЭТО ФАНТАСТИКА! Как это красиво и захватывающе! Зная,что после мучений и настроек ,вот оно твоё детище едет красиво,в заносе да и с дымком и шумом...ммм...ЭТО ЧУДО! (извиняюсь за эмоции) |
еее, мэн ))) я тебя прекрасно понимаю, это афигенное чувство, когда дрифтовая газонокосилка идет боком в заносе )))))) и не тупит, и не глохнет, а едет с грозным рыком, с перегазовками и оставляя за собой дымовую завесу ))
это кайф )) |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +5. |