![]() |
Сегодня я пас. У меня концертная программа на вечер))
|
Я либо на паркинг, либо на смотровую если сухо будет к вечеру. Могу только после 20.00
|
заканчивайте свою больничку, писать по делу пустяки в личке!
|
В выходные думаю вечерком закатнуться еще разок на парковке севастопольского Ашана.
Кто-нить желает? П.С. Желательно иметь с собой лишний АКБ для меня ибо у меня полуразряженый ужо, а убить его надо))) |
Сегодня на Севастопольском в Ашане вечерком никто не хочет закатнуться?
добавлено через 19 часов 17 минут Ашан прикрылся. На парковке постоянно шныряют охранники, руководство тщательно смывает 3 трассы, которые мы нарисовали)))) Я даже пытаться не стал)) Надо искать другую парковку. |
я знаю одно место,парковка 12(!!!) этажей
и подумав логически можем предположить что они скорее разорятся чем будут держать взвод охранников на каждом этаже. вобщем место рядом с горбушкой,я сам пока там не был предлагаю собрать разведкоманду и поехать туда! Тоер,подключай зависимого от джета,и поедем глянем чоооо там) |
ДА Горбушка это совсем далеко от меня((((
Надо что-то на юге или на южном центре (в южном централе:)) найти. |
тогда можно попытаться в Ашане капитолий
|
Можно, но мне кажется там всегда очень много народу.
|
Цитата:
|
PAPA,
Ну вот будешь катать где-нить - херачь скотчем. Мы не краской рисовали, а простым мелом. Не думаю, что это можно назвать гаженьем. |
Может где-нибудь закатить сегодня?
|
закатить сегодя около 20-00 в ЦАО, Ю, ЮЗ
Я за! (Юг, ЮЗ, ЦАО) Около 20:00 будет удобно, поставлю заряжать пока. Пиши если в личку
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +5. |