![]() |
;)Рас те нравится - это самое главное!:)
|
на нее бы еще зеркалики поставить и подсветку в глушаке с прерыванием!
|
Цитата:
|
можно было и посты выше почитать, ну раз не хочешь напрягаться, напишу еще раз тут;);)
трещину можно аккуратно заделать акрилом как я собственно и делал! акрил я надыбал у другана в ювелирной мастерской там еще специальный растворитель он дал но как называется не помню. Сначала акрил находится в форме порошка но далее когда в него добавляешь раствор то он становится мягче чем разогретый руками пластелин, далее берется приемлимый кусок уже подготовленного акрила(пока он еще в мягком состоянии) и в аккурат замазывается щель снаружи и изнутри, далее берем крупную наждачную бумагу(если много излишков. Если же излишков мало то берем наждачку "Нулёвку") и шкурим ооооочень аккуратно до тех пор пока кузов не станет ровным, если же видны небольшие косяки то берем маааленький кусочек акрила и снова замазываем им щель заодно стараемся вывести кузов так чтобы небыло нахлеста а был кузовок стык в стык!как видно на фотках то у меня получилось не совсем ровно но все же щель шириной миллиметра в 1-1.5 уже не мазолит глаза!! если акрил дома имеется то не берите его много! мне вполне хватило примерно 0.5-1 чайной ложки порошка! вот и весь рецепт! главное иметь дома акрил и спец.растворитель вот и все! |
Вложений: 3
т.к школы курят уже 3-ю неделю, дома заняться естественно нечем поэтому руки добрались сделать зеркала и замутить ионизирующий глушак
смотрим фотки Вложение 21215Вложение 21216Вложение 21217 помоему получилось клево!! |
ниче так смотрится.
|
Ага мне тоже нравится)))
|
Цитата:
|
Свердловская обл. г. Краснотурьинск
|
Эх,нам бы универ прикрыли на недельку,хоть дела рабочие разрулить...
|
))))) понимаю
|
ждите на днях фотки! сделал открытые передние фары!
ребят подскажите как снять краску с кузова? |
никто не ответил на мой вопрос к сожалению(( как снять краску с кузова??
|
снять краску можно 646м растворителем, но аккуратно и не ваткой.
|
Лучше всего жидкостью для снятия лака "Ласка". С ней нет риска попортить кузов.
|
А я лаской не смог(
|
ЛАСКА РУЛИТ... Оттёрлось всё шикарно... Проверено!
|
растворитель в топку!!!он кузов разъедает!!!самое безопасное и проверенное это ТОРМОЗНАЯ жидкость ДОТ4!!!!
|
у меня растворитель ничего не ел. Но все ж растворитель в последнюю очередь пробуй, а то еще испортишь ченить, а я виноват буду. Спать не смогу потом(серьезно!)
|
растворителем страшно, кузов побелеет. буду тормозухой оттирать
скоро будут фотки передних фарок, на мой взгялд получилось не плохо! |
растворитель отпадает!!!!вчера с другом кузов испортили....теперь будем совмещать с другим, и красить снаружи(((
|
Вложений: 4
вот оцените, сделал передние отражатели, знаю что коряво(помидорами не закидвайте!) ну на мой взгляд получилось на 4 кузов побит и сделано немножко не аккуратно, в общем смотрим фотки и комментим, критика принимается
Вложение 22376Вложение 22377Вложение 22378Вложение 22379 я просто собираюсь задние отражатели еще сделать, поэтому спрашиваю чем снимать! буду юзать тормозуху |
помойму фары не правильно вырезаны, ниже надо было.
|
как раз по контуру! все правильно!
|
открой фотки настоящей машины
|
Вложений: 1
должно так быть
|
уже ничего не исправить, пусть будет так как есть! я не хотел так широко открывать фары, поэтому сделал типа "сонные глазки".
|
Цитата:
Единственный проверенный раствор-ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ. Если кузов целиком - заливайте тормозухой , если чуть-чуть то вотный тампон в помощь. |
ну не весь кузов а только задние фары!
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +5. |