![]() |
покупаем!!!
|
за 6 тыщ отдашь без колёс?:) если, конечно, ещё есть, или же подожди чуток, мб поднакоплю ещё деньжат... Но мне стопудень без туринговых покрых! ответь в личку тада
|
отписал в личку! вчера не заметил:bk:
|
всем привет!
Вчера отправил последнюю собранную машину! На сегодня есть есть очень, Очень, большое количество запчастей! (постораюсь выложить фото сегодня вечером) Также осталась модель в конверсии от рейспид! пока решил оставить,но если будут желающии можно обсудить:evel: |
Вложений: 4
фото запчастей пока нет! но....
Предлагаю полный дрифт комплект: yokomo-sd в конверсии рейспид!!! Диски, споллер, зеркала - yokomo бесколлекторный мотор серва металическое крепление сервы и КУЗОВ honda civic coupe ценя для начало за комплект 22000р. Комплектация обсуждаема,как и цена |
Вложений: 3
фото запчастей:
|
Сколько за Ц хабы? 2 штуки надо
|
200р стандартные, 300р графитовые (цена за пару)
|
А по чём вся коробка с запами?:bm: и что-то долго шась идёт... всё никак не получу((
|
Продажа исключительно по запчастям! Скопом смысла продавать не вижу! А шаську я тебе отправил уже неделю как, на почте сказали на следующий недели придет
|
вот решил преподнять тему! запчасти пока есть!
Для следящих за темой: 1) это не распродажа и темболее не слив запчастей. Цена реальная на качественные запчасти 2) vasssek7799- модельку свою получил! и вроде даволен :bratv: если нужны реальные запчасти звоните и пишите! при стоимости товара >1000р доставка по Москве бесплатно!!! |
Сами шаськи есть?
|
осталось одна, та что на фото в кузове цивик
|
есть запчасти, но с каждым днем все меньше!!!
|
еще есть!!
|
где вы юкомоводы???
|
я здесь)) обмен запчастей оставшихся запчастей на БК движок бездатчиковый не интересен? http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11746 инфа поподробнее здесь, ответ в ЛС
|
нет! на мамбу не хочу!!! можно на регулятор сферу от лрп или подобный носрам! :az:
|
а мипы какой длины? вообще можно их хар-ки плиз?
|
то Nos_drift
Там 2 вида длин, одни задние другие передние. Я так понимаю тебе не на юкому??? скажи что у тебя за модель и я тебе найду оригинал :az: |
в продаже!
|
в продаже!
|
в продаже!
|
пишите - спрашивайте!!!
|
поднимание
|
Есть интерес к карбону и обгонке.Отпиши цены в личку
|
отписал в личку!:az:
|
Опять же цены интересуют на мипы.И еще-
карбон у тебя только белый остался?Черного нету? Если есть отпиши цены на него И моторама тоже интересна |
моторама есть! да карбон только белый, мипы 1000р за 4 шт.
|
а карбон скока?
|
есть верхняя и нижняя дека!
верхняя - 700р нижняя - 2000р |
А мипы почем? можешь замерить длину и диаметр каждой части? Просто у мя икрей 08 подойдет иль нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, цена есть. А размеры?
|
Цитата:
а можно парочку фоток? так же нужна одна(!!) вот такая штука http://www.rcmart.com/catalog/rc-mr4...th=595_746_407 если карбон с такой вот хреновиной не заберут то я возьму в начале апреля тока наверно! |
Вложений: 4
то Adanos
давай код по иксрею, найду оригенал! на храи боюсь не встанут от юкомы (мне пришлоси растачивать чашку дифа чтобы х-рай встал в юкому) но есть у меня полуоси от хрея бу! отдам по 100р за 2 шт + фото карбона! (нижня рама и моторама продаются отдельно):az: |
Вложений: 1
а один мип или как там его вот такой http://www.rcmart.com/catalog/rc-mr4...th=595_746_407 (задний) сможешь к карбону досыпать. и на карбон скинешь рубликов 200 за нижнюю деку?
и что это? Вложение 24086 |
либо мне кажется либо один мип который второй сверху-грутый. ничего не предъявляю, просто он реально погнут или у меня глаза кривым его(мип) видят
|
)))) ну да поэтому 50р за ось!!! там написыно бу!!! и это от иксрея. но их поправить не составить проблем
давай мы с тобой будем говорить о скидке, когда ты покажишь деньги!!! реально все:ah: |
Сколько за шасси просишь?
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +5. |