![]() |
парковочка у Метро подсыхает, еще пару недель ждать осталось....
|
Не то что подсыхает,мест уже куча там где сухо и можно катать,мы уже пробывали!
Вот парни где вы раньше были все?когда я тему создавал практически из юваошек никого небыло,а щас приходится чуть отдалится от хобби и вот вы нарисовалися....незя так((((:bratv: |
где подсохло? поближе к волжской
|
мы про МЭТРО говорим,то что находитс в текстильщиках(печатниках)ш оссейная улица..
|
ааа))ну вот хотяб печатники) и чё там сухо уже? чёт с трудом верица:eek:
|
Сухо,но местами,а что бы получить квадрат 10 на 10 или больше тогда придется чуть обождать...
|
по ходу сухо у нас будет не скоро...:beee:
|
ну если кто есть в непосредственной близости к волжской, можно покатать в скверах каких-нибудь, либо поискать парковочки на районе...
|
уже все найдено)
|
А где?......
|
Вложений: 3
Есть хорошее место...
|
Это на волжском?
|
Это около м. Печатники, 5-10 мин пешком, парковочные места есть.
Там удобней чем у метро, трассу можно нарисовать, вокруг навалом старых покрышек |
Цитата:
с улицы гурьянова и с пьяной дороги. (сам постоянно там проезжаю)Так что спокойно там катать не получится. А вообще если хорошенько изучить тему то всем станет понятно что в этой теме речь идет и будет идти о покатухах у МЭТРО,так как там уже все налажено и там несколько сотен метров идеального асфальта! |
Есь какое-то расписание покатух уже? Или все по раздельности катаете?
|
Неа,расписания нету.я сам щас некое время несмогу катать,дела.
Предлагаю всем кого тема интерисует оставлять свои номера телефонов и уже созваниватся,догавариватс друг с другом и кататься! |
Alen665,
Можешь ввести в курс дела, че где там кататься можно? |
где угодно...там территория еб....ся какая большая,и так как в основном один там катался,трассы никакой там размеченой нет,но в этом проблеммы невижу...как уже писал что пока недельку или более я не в теме,но если кто то есть поактивнее то с удовольствием встречу у метро Печатники или Текстильщики и довезу до места,где уже можно будет пообщаться и решить что к чему...место огромное,асфальт в идеале!
|
Цитата:
Место открытое? |
Ну так вроде народу немало я смотрю в ювао есть.
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/me...986/index.html (не реклама)...нужен человек поактивнее который возьмется за это дело пока меня не будет...открытая парковка на территории МЭТРО.из 100% всей парковки заполнено бывает максимум 40% да кстати то место о котором я говорю не скказать что парковочное,это тупо большой квадратище где то 50 на 100 метров,и там уже можжно определится где будет получше трассу рисовать! |
Alen665,
Оо от меня мин 20 пешим) Я в теме! |
я в теме,но я живу в лефортово мне это не ооочень близко=(
|
Я в теме. Текстели рядом :)
|
Тож в теме)пишите братиславская
|
R[u]S,
NIK RX-7, zveeer, если действительно интересно то обмен контактами,встеча для просмотра места(пробной покатухи) ну и в дальнейшем рисовать трассу. |
Цитата:
|
wr38, Её открывать будут точно,то что там блоки или один он там стоит это еще ни о чем не говорит!щас паркинг еще не на 100% занят,я узнавал мне сказали что чуть позже блоки эти уберут полюбому,да и тем более место которое я организовываю(и тем более заметь не первый год) оно лучше,больше,красивее,и добираться многим до него удобнее нежели на то место что предлагаеш ты,кто тебе будет ходить по дворам искать его,ну а если так уж проперло оно тогда милости просим создавай новую тему и собирай народ!
|
Сегодня кто-нибудь, куда-нибудь собирается ехать!?
|
подскажите пож где покататься сегодня?
|
На Воробьевых горах
|
Никита 2000,
R[u]S, Темой неошиблись? |
Есть у кого-нибудь желание сегодня вечером встретится где-нибудь?
|
Ну там можно на парковке,тока там трассы нарисованной к сожалению пока нет.
|
народ кто сможет научить? живу в марьино (есть огромное желание)))))
|
Серов Георгий,
Я сам из Кузьминок Есть какие вопросы, пиши |
NIK RX-7, нам бы умельцев в рисовании,народ подвалил...вообщем нас может и чел 8 набратся..мы туда гоняли втроем недавно,но долго неоткатали,так как неначем,а тупо туда сюда непонравилось
|
Alen665, Это хорошие новости)
Найдем художника) |
рисовать умее,знаю где это место,нужна компания и автомобиль
|
компанию можем собрать.....я+еще 2 чела гарантированно(не школотэ))))
|
Всем привет:)
я с люблино готов к вам присоединиться:) с огромнейшим удавольствием:) добавлено через 1 минуту Всем привет:) я с люблино готов к вам присоединиться:) с огромнейшим удавольствием:) Давно искал с кем покатать не далеко от дома) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +5. |