![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На семерки такие диски будут очень хорошо смотрется. |
Цитата:
|
Ну здравствуйте уважаемые коллеги по хобби! Я не стал разводить темы, поэтому пишу здесь. . . Вот время моё и пришло. . . Отписываюсь я последний раз. Хочу с Вами, так сказать проститься, но не на долго. Ровно на 1 год! Этот форум за всё то время, которое я на нём нахожусь, стал для меня родным, даже больше. Не побоюсь этого , но скажу Вы все стали мне очень хорошими друзьями, практически второй семьёй, если можно так сказать. Пусть я многих и не знаю, но чувство какого-то родства присутствует. Хочу пожелать Вам всем удачи и приятной безоблачной жизни в предстоящем 2010 году!!! Скажу лишь одно. Никогда не грустите, больше улыбайтесь и живите в неутомимом позитиве!!! Надеюсь, что в будущем Вы станете более дружны. Будете меньше устраивать бессмысленные споры, ругню, в общем без толковый кипишь. Как это часто бывает. Особенно кипишь по поводу новичков. . . Лучше им всё объяснить, чем послать на УХО!!! Вспомните, ведь все так начинали! Никто же не родился с пультом в руках. . .Будьте благоразумны и более дружелюбны! В общем, ещё раз хочу Вам всем пожелать удачи! Говорю не прощайте, говорю до скорой встречи на любимом нашем форуме!!! :az:
|
Давай чувак удачи тебе, чтобы время у тебя пролетело быстрее (я так понел ты в армию уходишь) заходи на форум нет нет.
|
говорю спасибо за столь приятные слова. желаю удачи в службе, и зарание поздравляю с наступающим 2010 годом, и побыстрей возвращайся.
|
Димон!Спасибо за очень славные слова,очень приятно что еще есть отличные люди на форуме (Gorbi бери пример,не указ,просто пожелание).
Тебе Димон пожелаю большой ангар доброты и понимания в армии.Пусть этот год пролетит незаметно,как для тебя,так и для твоих друзей.Не и по возвращению,ждемс отчет,как оно там?))Удачи |
PHANTOM хорошие слова с чувством искренности удачной службы тебе
|
а тебе в какой город напрвляют служить?
|
Спасибо Вам парни! В какой город пока не известно, щас в Ботайск повезут, там покупателей дождёмся. Куда заберуть туда и поеду. . .
|
Цитата:
|
Эх Димон,надеюсь недалеко куда нить закинут)Удачи еще раз
|
Держись там служивый, будем все с нетерпением ждать твоего возращения и новых проэктов на которые тебе так сказать дали год обдумывания.
Кстати не забудь у каждого офицера по линейке стрельнут ;) |
удачной и легкой службы в армии тебе, мужик =)
пусть этот год пролетит как можно скорее ) |
Удачной службы,адекватных сослуживцев :)
|
Удачи в службе)))
|
Спасибо тебе за хорошие слова,ты очень хороший человек!!!
Желаю тебе хорошей службы,скорее возвращайся обратно,всего тебе хорошего,удачи!!! Мы будем тебя все здесь очень ждать!!! Заранее поздравляю тебя с наступающим 2010 годом!!! До скорой встречи!!! |
Дружище!!Жду недождусь тебя и твоих прооектов!!
|
Хотя я и новичек,но все-таки,удачной тебе службы и нормальных сослуживцев);)
|
Интересно, сколько человек из ответивших здесь, отмазались от армии или готовятся к тому, чтобы отмазаться.
|
Цитата:
|
я закончил 2 универа не для того, чтобы год бездарно потерять, топтая сапоги =)
я уже отдал долг Родине, в денежном эквиваленте.. |
Ну вот и я потихоньку отмазываюсь.Насколько я знаю Димон тоже не по своей дорой воле туда пошел
|
У меня все гораздо хуже, отмазаться отмазался, но теперь должен дома сидеть за двумя карапузами следить.
=) |
У меня получился не здоровый замут с вышкой. 3 раза поступал, не взяли. Видите ли слишком крупный денежный эквивалент запросили. На работу хрен устроишся!!! Я 4 месяца проискал работу, нигде и нихрена! Везде нужна или вышка, или армия. Приходилось работать грузчиком. Так что друзья, учитесь коль есть возможность, а то мамки и папки пошлют как меня на все 4 стороны. Дескать, Иди служи, тебе полезно!
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +5. |