![]() |
если я ничего не путаю, то двиг коллекторный.
во всяком случае, имея представление (технический ВУЗ) о том как выглядит и работает двигатель электрический, скорее всего он коллекторный. даже если я не правильно представляю, то выглядит он также как стоковый Спорт Тюнед от Тамии. я имею ввиду регуль, размер |
mc_sergio, ты посчитай провода у мотора, если 2 то коллектор, если 3 то б/к!!! А вообще, симптомов маловато для постановки диагноза. Как сильно греются контролер, двигатель и аккумулятор, вместе или что-то одно, покрути пальцами двигатель на предмет плавности вращения, проверь тестером выход регуля(обязательно под нагрузкой). Попробуй дома по запускай(на весу естественно), посмотри что происходит, понаблюдай за динамикой нагрева электроники, прозвони обмотки у холодного и горячего двигателя.
Такие симптомы, типа сейчас работаю, а через минуту не хочу, дают больше половины всех неисправностей связанных с электроникой!!! Да, и главное спроси у старого хозяина: что его не устраивало в этом движке??:):):) |
еще проверь разъемы от акка к регулю, у меня тамиевский когда плавился было точно так же)
|
:be::be::be:а прикол он к колекторному двигу припоял бк мотор:d:d:d:d
во веселуха))) |
ахаахх..... мда...бывает)))))) автор,сколько контактов на двигле у тебя???
|
Цитата:
|
с чего вы взяли что регуль для БК???? несколько раз прочитал тему и не нашел ниодного намека....
"товарищ дал двиг с регулем 10,5 витков б/у" Б/У это не есть БК.... добавлено через 2 минуты Цитата:
и там обмотка отпаялась.. припаял на место и всё отлично работает! |
У автора коллекторная система. Вот такой мотор http://www.radiocar.ru/model_1971 и вот такой регуль http://www.radiocar.ru/model_1248.
|
Вы ребят молодцы, коллекторный от бк я смогу отличить.
на весу двиг не крутит |
Цитата:
добавлено через 44 секунды Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5. |