![]() |
НУ клип отстой, слава не слышаться но думаю тож остой а музыка нормал после долгово рабочего дня незаменима:bm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя от созертания до созидания тут не далеко... |
Цитата:
Каждый слушает то что ему нравится. И то что ему больше по душе. Не нужно никого осуждать. Но такие клипы смотреть мне просто не приятно. |
faraon, та и не смотри)))) его же не по ОРТ показывают во время новостей)))))) Кстати, по клипам вообще судить о группе без толку, т.к. клипы и имидж у таких групп играет на публику, то есть:
1)Группа данного жанра должна вызывать отрицательные эмоции, а т.к. после оззи озборна и диммы боргира придумать что то новое очень трудно,то извращаются все как могут... 2) весь стиль играет на публику в прямом смысле слова "играет". все это шоу, в жизни 90% музыкантов вот таких вот групп примерные семьянины и очень приятные люди) 3) все это выставлено на показ публики,чтобы срубить деньжат, и все)))) 4) поклонникам которым действительно нравится какая либо группа, клипы не особо уважают)) |
Цитата:
Любая музыка ведет за собой шоу. Если музыка себя позиционирует как "темная", почему шоу должно быть другим? А вот обзываться насчет музыкальных вкус я действительно не рекомендовал бы.. Обидно, знаете. P.S. Мммм From Cradle to Enslave... Классика, жаль они в последнее время полную фигню выпускают.. |
gorbi, ты очень критичен, для тебя может это и как ты выразился
Цитата:
Цитата:
П.С. так и знал как только увидел первый пост, что спор тут будет знатный)))) П.П.С. Ins, +милион))) |
Не то вы смотрите...
http://www.youtube.com/watch?v=W0Dzs02OQC4 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да пусть лучше на Билане да на Максим растут, чем на этой херне. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +5. |