![]() |
Цитата:
|
Вложений: 8
В общем спаяли мне регулятор. Теперь машинка на ходу =)
Так же поставил колеса новые, но они не подошли по вылету. Может созрею когда и раздую арки. Ну и немного фоток. |
Очень красивый скай :rolleyes: Всё таки на цвет не насмотрюсь :) Дисочки вообще шик, то что надо!!!
|
Золотые лучше, Имхо)) Срочно надо поставить спереди отражатель, с той стороны где нет воздухазаборника!Приколол сзади смайлики))просто жесть)
|
Да скай класен,токо вот смайлы заместо задних фар весело но не в тему))
|
Смайлики сделаны из сережек купленых в киоске "Печать":bm:
З.Ы. Кстати, а как вам задний кастом-диффузор? |
меня офигенно нравится воздухозаборник вместо фары! ты лучшеб вмечто того чтоб кузов "уродовать" продолжал бы его улучшать.
|
Вложений: 5
Дело было вечером, делать было нечего, за окном кака - не покатаешь. Достал свой старый кузов, первенца. Покоцаный, пара трещинок, да еще и машина 1:1 его в свое время перехала :d. Кто на ВГ бывал прошлым летом должны его помнить. В общем была идея срезать с него арки и приколхозить их на УэТэЭр, но что-то щелкнуло в голове и решил попробовать сотворить что-нибудь с ним. Это был мой первый корпус, поэтому покраска такая простая, но немного работы резаком, ножницами, шкуркой и термоклеем и вот что из этого вышло вышло.
(сорри за фото с трубки, нормальные будут попозже) Фотки того что стало и того что было. |
отлично получилось, салона с водителем не хватает))))
|
Там негде салон делать. Спур и приемник. Шась Спринт2
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +5. |