![]() |
Да рег. уже у меня. Проблема с проводом и отлично работает когда держать провод. Тепер моя машина не р/у :) очень спасибо.
|
Когда что то продоет человек, скажет если что то не так. А ты ждешь чтобы покупатель заметил. Ты сам знаешь свой вешь и ты должень Сказать какой там минуси. Больше не буду писать очень рекомандую тебя тому кто хочеть купить такий веши. Извените за флуд.
|
пересыл вообще никак невозможен?
|
кузов альтецы в липецк, но я пока в раздумьях, кстати, ширина какая у него?(кузов альтецы имею в виду)
|
сколько за алтезу просишь??
|
Вложений: 2
1)Корпус Nissan 180sx екомо(открывающиеся фары)-1700р
2)корпус Nissan Skyline GT-R R34 вырезан очень ровно некрашеный-1300р 3)корпус форд фокус новый дырки под тф-5 сталион 700р... 4)есть пара желтых,синих и красных диодов под блок Yeah Racing-цена любой пары 150р ТОРГ ЕСТЬ... ПЕРЕСЫЛА НЕТ! ПО ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ!... ЗА ВСЕ 5400... |
1)Корпус Nissan 180sx екомо(открывающиеся фары)-1700р
2)корпус Nissan Skyline GT-R R34 вырезан очень ровно некрашеный-1300р 3)корпус форд фокус новый дырки под тф-5 сталион 700р... 4)есть пара желтых,синих и красных диодов под блок Yeah Racing-цена любой пары 150р ТОРГ ЕСТЬ... ПЕРЕСЫЛА НЕТ! ПО ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ!... |
Продам кузов Эво Х
возможен обмен на скай GT-R 34 |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +5. |