![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но я придерживаюсь такого же мнения про ТТ шасси не куда не годится ну если только поиграться чуть чуть и поставить на полку. Лично моё мнение что лучшее шасси для новичка это спринт2. |
faraon,
frlv, Ребята, считаю, что Ваши суждения сейчас - абсолютная демагогия и хвастовство. Наверняка вы не можете со мной не согласиться, что каждый выбирает себе машину под свои определённые цели. Вот если вы согласны с этим суждением прошу ВСЕХ в дальнейшем в этом топике не писать подобные письма. Заранее благодарен за понимание. FuNny, что такое аппа? demonstil, подскажи, на что повлияют аммортизаторы и подшипники? Извините, за такие вопросы, т.к. новичёк |
аппа - пульт управление(то что ты в руках держишь, когда моделькой управляешь) и приемник.
амморты повлияют на то, что ты сможешь настраивать модельку, а это нужно. Подшипники полезны потому что втулки это г*, сточаться и будет все вываливаться, плохо крутиться, люфтить(точно не знаю, но втулки Г :) |
Цитата:
Лучше сиди и читай форум. |
Все говорят ТТ гавно гавно...А зато у некоторых денег на нормальные шаськи нет вот и приходится на г ездить!
|
Цитата:
|
но они б/у и искать надо
|
Цитата:
|
Каждая 2я тема сводиться к дискуссии какое ТТ гамно...
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +5. |