![]() |
Как чем сверлить, мы как-будто из дома не выходим)))
Я сверлил обычным сверлом брал бор машину и сверлил чтоб разметить дырки брал зубную пасту , намазывал на штыри крепления кузова и кузов накладвыл на них после чего с другой стороны остовались отметки . А про дырки согласен с Гномом. (если они не продырявлины) |
Цитата:
|
такой вопрос я вот хочу покрасти в два цвета чёрный и красный или оранжевый металик, вообшем не суть цветов а какое количество надо на корпус ? и каким макаром лучше красить? последовательность?скольк должен сохнуть слой? и чем нужно покрыть в самый последний момент?? :)
|
-по болончику каждого цвета, больше обычно не требуется
-красить аккуратно и руками а не макарами -последовательность прямая, красишь ведь изнутри(тиап сначало полоски а потом основн цвет) -слой сохнет минут 20-40 лучше тонкими слоями красить, чем первее слой тем лучше должен высохнуть -в конце обычно подложка для защиты- белая или черная краска |
ясно спасибо за инфу. ещё вопрос какой фирмы лучше брать?а то в хоббицентре аж 3 вида и цены разные... и где? :) можно инфу в личку чтоб не думали что реклама
|
ну х з , говорят ттааммииееввссккааяя самая лучшая я красил -все ок)) еще красил ллррпп тоже все ок)) разницу не почувствовал.......
|
Цитата:
ЛРП - дороже :) |
ЛРП гавно , ложится не на всякий лексан , склонность с свёртыванию . но отмыватся лучше тамевской
|
Цитата:
НЕ РЕКЛАМА А МНЕНИЕ!!! ПРАВДА И ЕЩЕ РАЗ ПРАВДА!!! |
а я вот вчера приобрёл китайскую краску:) сказали что накрепко держит :) как покрашу расскажу что к чему :) балон 150мл. но вот цена 250р.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +5. |