![]() |
Цитата:
|
Во-во,помойму если хочешь узнать возраст человека легче просто спросить у него это.Если человек адекватен то он нормально ответит на вопрос
Цитата:
|
Я думаю что мы тут в душе все дети так как занимаемся таким делом. Но вод склад ума это да, я думаю не будет лишним чтобы указывали возраст вроде бы девочек тут мало на форуме ни кто стеснятся своего возраста не будет.
|
Форум очень своебразный. Тут много и детей, и взрослых которые порой хуже детей собачатся.
Я ЗА графу, просто чтоб представлять с кем говориш, но больше чем уверен очень многие "взрослые" по возросту, но не по уму будут младших чмырить и всячески опускать их по постам. |
В принципе очень полезная вещь. Я возраст просто справшиваю в личке, если речь идёт о деньгах со стороны покупателя. А по поводу объяснений не факт: адекватные тиинейджеры встречаются - и это радует, впрочем как и (и это не радует) дебилы и вруны на третьем десятке =)
Об отцах-основателях молчу - цифры за 30 и 40 (50+ тоже видел! - рулит!) годков в графе возраст вызывают уважение у всех воспитанных людей - как я, например, и, таким образом, будут способствовать росту общего уровня общения. |
вообще в личке есть графа"биография"
не легче просто напросто там написать сколько тебе лет и ВСЕ!!!вауля)))))вся очень просто*** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну впринципе да,если чушь то сразу бан на сутки влепить и пускай сидит думает над своим поведением
|
Считаю очень важной вещью. Со всеми довадами согласных, я тоже согласен.
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +5. |