![]() |
Будем следить)Интересная затейка)
|
Fire
да нет не листами. у нас он в рулонах идет , покупай скока надо. я из нево раньше обвесы тюнинговые делал на реальные тачки. хороши материал, тока для здоровья не очень на в перчатках и респираторе работать или мочить и потом перед затравкой быстренько росушивать. |
В обычных строймагазинах или где?
|
карбон делают:
1) под высоким давлением - получчается КРЕПКАЯ лёгкая деталь. 2) Просто декоративно: волокно + смола, потом лаком кроют. Так называемая скорлупа. Красиво, но не крепче стекловолокна с эбоксидкой. Я так понимаю, что у этой затеи таже природа. Вывод - если сделать тоненькой, как заводской карбон (тюн на шаси), будет хрупко. А делать толстым - какой понт? Сделай со стеклоткани.... |
Joe
лично для тебя!!!! из етово материала я лично делал обвесы на тюнинговые тачки и знаешь что самое инересное????? много раз ети тачи оодали в передряги но самое интеесное чт мои работы выдержывали удары гнулис но не ломались. и все это при тольине не более 4мм. и ты мне будешь рассказывать что эот материал может выдержать??? ненадо и так знаю. |
лично для тебя, мне дым кому ты чего делал. СО стекловолокном я знаком. Материал ГИБКИЙ! Ни в какое сравнение с карбоновой планкой (на ТТ к примеру) не идёт. Она не(!) сгибаемая.
Если хочеш наваять просто стекловолоконного (базальтоволоконного, наверняка один хрен, из песка делают, просто песок базальтовый, а не кварцевый) скролупья, то в нагруженных местах ты его исспользовать не сможеш. Сравнил блин механические свойства бампера на 1к1 и деки на шасю. |
пустая перепалка. сделаю а потом поговорим. кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
все пыль главное чтоюы работало. всем удачи. отпишусь по результатам. |
Цитата:
|
Fire
сорри в ответ. у нас да в строительных продается погонными метрами |
ты бы хоть профиль заполнил, ато где у вас? не понятно.
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +5. |