![]() |
.:PRO GT-R:.
говоришь для дрифта еподходит????? несмеши друг!!!! вот осмотри кто на ней Дрифтит Atsushi Shimaya http://www.youtube.com/watch?v=_kXTE...eature=related |
Atsushi Shimaya может дрифтить даже на кирпиче с колесиками, а люди тебе дельные советы дают
|
Вложений: 1
а что об этом
|
мотор впереди как раз хорошо для баланса машины)))))
если в распоряжении есть около 1300$ то я бы рекомендовал cyclone tc, novak GTB+5.5T, Li-Po 5300 LRP, Futaba 3pm 2.4GGz, Asso 1015(sanwa erg wrx), зарядка B6,кузов и диски любые,трубы от саймона.......в принципе ничего больше не нужно......зап части все есть в микре и у Горби)))) удачи в покупке))) |
Я бы рекомендовал аппу Spectrum dx3r
|
дх3р хорошо,но на 100 дороже футабы,хотя нужно посчитать)))))
циклон щя правда сложно будет найти((((( можно еще как вариант тс5р от ассо)))) |
Футаба 3пм при своей дешевизне относительно спектрума - ФУНКЦИОНАЛЬНЕЕ (хотя функции достаточно специфичные)!
Спектрум берет своим внешним видом, гигантским экраном, удобством меню, и работой всего лишь от 4-х батареек и как следствие - весом (легонькый он) В футабе совершенно убогое меню :( По основным функциям (расходы, экспоненты, режимы модуляции, микширование и т.д.) аппаратуры похожи. Про те экзотические функции что есть в футабе - в дрифте они точно не понадобятся, разве что TH Accelerate (задает минимальный уровень газа - ставим 30% и обороты мотора начинаются сразу с трети мощности, т.е. колесики сразу в занос срывает) Серва 1015 - ну бред на мой взгляд ставить 15 кг серву в дрифт. Если зажмет ее где - спалит нафиг бек (не факт конечно, но может). Да и стоит она не совсем гуманные 90$. Ее надо на ту телегу, что у меня в подписи, и аналогичные. Надо ориентироваться на скорость 0.1 и менее и усилие около 5 кг. Самое то будет Циклон есть на рцмарте, правда всего одна штука. ... Совсем забыл добавить, что у дх3р третий канал может быть как 2-х позиционным, 3-х позиционным, так и линейным. Такого выбора 3пм не может предложить(только 2 позиции) |
ну я как вариант скоростной предложил санву))))она 8кг и 0.06 секунды)))))но теже 100 бакинских))
|
Ну да, согласен - за супер характеристики надо платить =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5. |