![]() |
прочитал кучу способов блокировки диференцила.народ подскажите какой же сетоки безобасний для него чтобы можно было в любой момент разблокировать?)
|
Цитата:
Во-первых если что вытащить легко. Во-вторых дешего! |
а если ваты плотненько?)
|
Поэксперементируй :) Потом раскажеш..... Еще много раз тряпочки упоминались :) В обчем если хош чоб моно было разблакировать то просто напихай чо нить :) А если намертво, то эпоксид тебе в помощь :)
|
заблокировал путем ваты. но если крутить колеса в разные стороны то они крутяться гдет на пол оборота это так и должно быть ?
|
2 Ins - просто шаська не под рукой, скорее всего перепутал, ну точно не Driftech
2 h8sk8 - я тоже поначалу забивал салфетки и всякий бумажный мусор, их хватило на 2 месяца, потом перетёрло. Есть вариант - 1)разобрать дифф 2)там есть три одинаковых шестеренки на центральной ....., вынимаешь эту конструкцию 3) снимаешь одну шестеренку, кладёшь её в основание и собираешь обратно так, чтобы снятая шестер-ка оказалась между двух оставшихся 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ- все зубья должны сойтись, чтобы дифф закрылся 5) и осторожно крути винты, на ТТ они легко сворачиваются. Мне этот вариант не нравится, т.к.,как зубья не подгоняй, идеально дифф всё равно не закроется( многих устраивает). У меня на ТТ дифф залит термо клеем, кот. в любой момент можно отковырять. Передний дифф лучше не блокировать, т.к. будет недостаточная поворачиваемость, лучше очень густая смазка(любая). Надеюсь помог, запарился печатать |
всем респект. я лично дифф блочил камернои резинои. крепко и если че шесерни не поортит. да и от времени не портитца. незахочешь винимаи и все дела
|
спасибо всем
|
блокировка заднего дифа нужна если машинка плохо закидывает зад или выходит из заноса!
блокировка переднего нужна если машинку разворачивает при попытке поставить её бком в повороте. на своей ТТ-ке дифы блочил и эксперементировал ,но пришёл к стоковому варианту без блоков. каждая шаська персональна и пробуй настраивать сам под себя. и напиши в профиле откуда ты и всякое такое :) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +5. |