![]() |
нету, поэтому не пробовал...
в регуле проблемы нет я думаю... на нем бы лампочка подачи сигнала не загоралась при его не работоспособности. мне проблематично вообще брать у кого либо двиг или регуль так как у меня разьемы на бананы перепаяны добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
А двиг свистит... мм.. может быть просто без прижатия к спуру небольшое биение на валу, и от этого свист? Но это, если честно, глупая идея, просто первое что в голову пришло... :al: |
знаешь а вполне может быть о прижатии... свистит только на высоких обаротах... я думаю все нормально... ща попробую перепоять...
добавлено через 15 минут так чего по поводу акума? я его заряжаю на 3.5А разрядка 1А 5.4вольта акум 3700... может че поменять нужно? добавлено через 32 секунды и вообще как расчитывать ток на заряд и разряд |
Как бэ все эти разрядники гавно.надо юзать побаночный
|
если юзать побаночный то его каждый раз надо распаявать весь, а у меня паяльник гавно и + еще термопак срезать придется ... меня это чет совсем не вставляет
|
ну тогда мучайся. а вообще аккум можно спаять заборчиком и ничего постоянно не придется перепаивать.
|
эм...он и так забором спаян...
п**ять... ставил уже на 3 цикла влил всего лишь 2593( |
значит баночка какая нибудь сдохла
|
отлично, на новых аках за 3 зарядки сдохла банка)) угу угу)))
|
значит руки не из того места растут.
чудес то не бывает. попробуй кстати охлаждать аккум. я когда юзал гидриды клал тупо на 2 80*80мм вентиля соединенных между собой и заряжал. ***вполне возможно что ты не раскачал аккум |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +5. |