![]() |
[QUOTE=Toshkin;130549]Дым гораздо лучьше воздуха, я бы и во сне курил еслиб мог, а уж в аду точно буду смолить!!! QUOTE]
Нормуль цитата из хХх :))))) Я ее помню.... А маниакальный секс наверно вредная ..... Можно и случайно продолжит свой род РС дрифдеров....:bk: |
Я не курю уже 25 лет, 5 дней, 22 часа и 31 минуту!
Т.е. с того счастливого момента как появился на этот свет |
Вредная привычка №1 -это RC =) Именно на rc тратится свободное время, в остальное время думаю, что надо всё сделать и уделить внимание RC ...
№ 2 Очень вредная привычка работать ... cтолько времени от других более глубоких увлечений отнимает, что слов нет! № 3 Велосипед. есть та грань, где лёгкий флирт становится разрушаюим увечением. С байком эту границу как-то быстро проскочил, на что впрочем, не жалуюсь =) № 4 Безграмотно пишу (ну и говорю тоже). № 5 сильные чувства и эмоции, как правило, способен лучше передать чистым русским ... матом :eek: Курить бросил несколько лет назад (1.5, 2 или 3?). Одна из причин этому - в этой стране нормальных сигарет не продают. Кому бы подогнать пачку жетана из Парижа, одна ещё осталась, все вокруг курят "лёгкие" или "облегчённые сигареты" (только Питер =) )... так, кто начал эту тему :confused: тут же крыша вся рухнет, если задуматься :bm: |
Цитата:
|
Не курю но пробовал и как то не прикалола.
|
не курю не пью,но люблю поесть(очень много,и в особенности фаст фуд),ну и есесн всё спускаю на рц
|
пью, курю, ругаюсь матом, ленив до удори (не борюсь хотя стоило бы)
|
Курю!!! мало=) Пью!!! много =( СЕКС!!! когда не уставший!!!
|
Всё вместе)
Пью , курю (только табак) , ругаюсь матом |
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +5. |