![]() |
Оторвать кулер и нормальный карбон налепить или вообще отодрать все ... :d
|
Кулер либо выкидывай, либо сделай который на форуме описан, и засунь его под бампер ИМХО ваще не смотриться...
|
первое что пришло в голову: деньги есть - ума не надо
не знаю что тут "обозревать". кузова покрашены НИКАК, намёка на вкус даже нет. не понимаю зачем было выкладывать. никакой работы не проделано. тупо треш |
бмв действиетльно колхозно,нов от скай ничё так,нормальный карбон наклеить и кулер другой и очень даже будет
|
Вложений: 3
по отзывам вижу что преведущие кузова не очень понравились, да не спорю с покраской есть косяки (как говариться учаться на своих ошибках), на счёт вкуса кажмому свае
Вот решил выложить ещё один кузов на оценку и для советов что добавить чтоб выглядил лудьше или советов что лишнее, чего не делать в дальнейшем |
Цитата:
Мои советы для тебя: 1. Цвет. Выбирай цвета подороже. Твоя главная ошибка в покраске - это простые цвета. Чем сложнее цвет/покраска - тем солиднее выглядит результат. 2. Маски. Если ты делаешь минималистический дизайн - то убирай тучу ненужных декалей, выбирай только самые хорошие/красивые. Если неминималистический - то маски можно и посложнее делать. 3. Модель кузова. Карбоновый капот с металлическим заборником на олдскуле? Что-то из ряда вон выходящее. Посмотри как оформляют машины этих годов. Им карбон не нужен в принципе. Если аппарат дрифтовый - то и в стоковом виде он врядле останется (добавится обвес, станет ниже клиренс и т.д.). Карбон обычно ставят на спорткары, которые обделены избыточной мощностью и это компенсируется облегчением. На карбоновом капоте никогда не будет металлических воздухозаборников/рёбер/жабр. з.ы. Прежде чем начнёшь мучать очередную корку - попробуй нарисовать макет, как она примерно будет выглядеть, с обьяснениями мелочей, так будет проще потом самому работать. Никогда не спеши. Используй малярный скотч для выведения ровных линий (скотч бывает разной толщины, в крайнем случае его можно порезать на тонкие линии). Можешь выложить проект нового корпуса сюда перед тем как приступать к работе. Как минимум я всегда помогу советом и просто выскажу независимое мнение по проекту вобщем. Дерзай, и помни: "100 раз отмерь, 1 раз отрежь" :rolleyes: |
Цитата:
В остальном согласен с soL. |
спасибо за советы, я думаю взять аэрограф для покраски следуйщего кузова ( приму советы какой аэрограф лудьше брать. бюджетный не дорогой ) и какую краску искользовать с ним
с подтёками действительно проблема вечная |
Цитата:
1. соблюдать расстояние от сопла до жертвы. чем ближе сопло аэрографа до корпуса - тем больше будет потёков 2. тонкие слои 3. нанёс первый слой (он может быть слегка прозрачный) подождал пока высох, нанёс следующий, высох, следующий... и повторять пока не добьешься нужного результата 4. посмотри видео на youtube как правильно работать кистью руки, что бы ложились ровные аккуратные слои, на 1:10 техника практически таже, что и на 1:1 з.ы. NitroX, правильно подметил, я имел ввиду тамиевский. И кстати я оракалом тоже пользуюсь, благо его по работе хватает :) |
Уже намного лучше,но сдирай нафиг весь этот карбон,он на маскле не к чему!!
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +5. |