Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос про ДВС (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6812)

Mixx 11.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 125538)
1)один галлон 600р
2)смотря как катаешься мне галлона на месяц хватило с катанием 3 раза в неделю
3)за год поломок не было...

На счет галона за 600 р.... это чтож за галон такой?) может который самый маленький?

The Rock 11.03.2009 17:23

Это который без нитрометана скорей всего)

Digitex 11.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 125689)
На счет галона за 600 р.... это чтож за галон такой?) может который самый маленький?

ну если токо с 5% содержанием нитрометана)))) а так вообще таких цен нету))

Mixx 11.03.2009 17:52

Во во... и я про тоже..

.:PRO GT-R:. 11.03.2009 20:16

ну я брал 1,2литра 20% нитрометана за 600р...

The AGENT 11.03.2009 21:27

1.2 литра это не 3 с чем-то там...умножь и получишь 1500)))

vladika 12.03.2009 01:08

Поломки на ДВС бывают и вероятность этих поломок чаще чем на электро, т.к. есть большее количество трущихся деталей. С ДВС более сложнее, как правило, что нить сломалось обязательно руки в масле :-) вообем 1к1 типа ВАЗ тока в миниатюре. В этом есть свой кайф, особенно если уже не ездишь на ВАЗ а руки чешутся :-)
бензина хватает по разному, но все равно канистры хватит на долго, возможно не раз успеешь собрать и разобрать авто пока ее прокатаешь.
Что касается ХПИ и ее дрифт кара, лучше рассмотри что нить другое, не хочу никого обидеть, но модель на мой взгляд чисто для дрифта. Т.е. если захочешь просто быстро поездить по трпссе или принять участие в туринге (что весбма весело), то не получится 1 скорость, и все....так же мало настроек самого шасси, и скудная комплектация, все моно докупить, но это другие деньги и все равно ничего особенного.
Дрифтить будет любая ДВС модель 1к10, особо даже ее не требуется настраивать, просто выставить двигатель, что б не сильно грелся, и привыкнуть к ней, т.к. принцип немного отличается от электро (в которой нет сцепления).

Stivmaster 13.03.2009 16:12

у меня HPI Nitro RS4, 1:10 ДВС, дрифтит очень даже весело )
катаю уже пару месяцев, поломок не было несмотря на пару ударов средней тяжести в боковом заносе об бордюр, всё целое и невредимое )

возиться с живым ДВС моторчиком куда веселее, чем катать электромашинку (которую все воспринимают не иначе как игрушку)... в общем, ДВСка сцуко приятная )) электро не воспринимаю всерьёз..

так что из эксплуатации - пока что только расход нитры, и то она его не потре###ет, а буквально нюхает )) откатал уже огого скока раз, а спалил чуть больше половины галлона )
ну движку разбирал, герметил карб и двиг, чтобы воздух не подсасывал, в общем-то и вся эксплуатация, масло в диффах и амортах проверил - с завода всё залито как надо (у меня RTR комплектация)..

для большего эффекта докупил на рсмарте подсветку днища (11 режимов свечения), комплект оптики (фары, фонари, стопари, поворотники) и диски тормозные с голубыми диодами ) вечером по парковке дрифтить очень эффектно, машинка ярко смотрится )

добавлено через 2 часа 3 минуты
кстати, правильно тебе советуют - не бери чисто дрифтовую RS4, там 1-скоростная коробка передач и задний привод, тяжело рулится..

я взял полноприводную RS4, с 2х скоростной коробкой, эта машинка гораздо универсальнее и как уже было сказано выше, на ней можно не только дрифтить хорошо, но и по прямой ездит и в туринговых покатушках отлично покатать с друзьями... поэтому советую именно полноприводную двухскоростную RS4

frlv 13.03.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Stivmaster (Сообщение 126262)
кстати, правильно тебе советуют - не бери чисто дрифтовую RS4, там 1-скоростная коробка передач и задний привод, тяжело рулится..

какой задний привод???

.:PRO GT-R:. 13.03.2009 18:20

у всех двс полный привод...

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +5.