Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Уважаемые знатоки (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6724)

The Rock 04.03.2009 18:54

Пабло. я посоветовал спринт2дрифт, так как новички обычно выбирают ТТ, а ТТ со спринтом рядом не валялась.
Сам был владельцем владельцем ТТ, щаз владею спринтом... Когда достал спринт, был просто удивлен как там все круче сделано нежеле в ТТ.
Если у тебя не стоит вопрос выбора ТТ и спринт, тогда может попробовать глянуть на Киоши ТФ-5, тоже не плохая и у неё шариковые диффы, а их обычно можно настраивать, мне вот щаз например его не хватает, себе буду спринтец ставить.

Всякие истории о том что конструкция спринта архаична, меня вообще крайне не волнует, лишь бы не списали с производства и были б запчасти. С этой шаськой у меня будут сношения надолго :)))
Буду по мере выхода из строя деталюшек менять их на алю, и карбон)

PaBJIo 04.03.2009 23:34

всем огромное спасибо. думаю более или менее понял...кстати в серии ТТ-01Е насколько я понял тоже ругулируется. ток забыл уже что. но думаю что остановлюсь на версии спринт2 спорт дрифт. только вот не знаю РТР или конструктор.

Digitex 05.03.2009 14:26

для новичка лучше ртр имхо. да и я в москве не припомню ,чтоб видел киты спринта (мож у горби то и есть), и тебе придеться докупать всю эллектронику. Короче для новичка это гемор, но опять же, это дело твое, сколько ты готов вложить сил изначально)

The AGENT 05.03.2009 14:34

Согласен, зависит от того, сколько готов потратить денег, т.к. при норм бюджете мона купить кит и электронику, много лучшую, чем в ртр.

The Rock 05.03.2009 21:59

Пабло, посмотри соседнии темки, появился очередной новичок, которому нужно все посоветовать и он ничего не понял читая форум =))))

Даже не смотри в сторону ТТ, потратишь деньги зря! На шаське дрифтить можно, но сделана она пахабно)
кинь ссылку на спринтец думаю мы тебе быстро расскажем РТР или конструктор

StreetRacer 05.03.2009 22:09

+1 !ТТ не очень такой г**** ,но штобы она поехала,в неё нужно столько вложить....уууухххххххххх...! Карочь бери спринт 2 !У меня была китайская и хпи е10,е10 даж брать не вздумай,тк на неё запчастей почти нет и сама она так себе,ну вот чисто штобы попробовать вначале!Щас себе тоже приобрёл спринт 2,доволен ппц,вообще не хочу расставаться с ней!Еще щас тюнинга прикуплю и тп)Кароче,бери,не пожалеешь!И пусть тя не смущает,что ремень,я вначале тож думал,что ремень не очень что кардан ближе и тд,но када попробовал,изменил своё мнение,шаська очень мягкая по сравнению с карданом!

The AGENT 05.03.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от StreetRacer (Сообщение 124286)
+1 !ТТ не очень такой г**** ,но штобы она поехала,в неё нужно столько вложить....уууухххххххххх...! Карочь бери спринт 2 !У меня была китайская и хпи е10,е10 даж брать не вздумай,тк на неё запчастей почти нет и сама она так себе,ну вот чисто штобы попробовать вначале!Щас себе тоже приобрёл спринт 2,доволен ппц,вообще не хочу расставаться с ней!Еще щас тюнинга прикуплю и тп)Кароче,бери,не пожалеешь!И пусть тя не смущает,что ремень,я вначале тож думал,что ремень не очень что кардан ближе и тд,но када попробовал,изменил своё мнение,шаська очень мягкая по сравнению с карданом!

ну чтобы тт поехала многого не надо, достаточно подшипников, амортов нормальных и регулируемые рычаги, это не так уж и дорого. Все что ставят еще лучше ее не делает.

StreetRacer 05.03.2009 22:38

Ну в принципе,это самое основное,но шася я считаю,чисто для новичков которые в моделизме 0...

KPEKEP 06.03.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 124297)
ну чтобы тт поехала многого не надо, достаточно подшипников, амортов нормальных и регулируемые рычаги, это не так уж и дорого. Все что ставят еще лучше ее не делает.

Не начинай спор, и не сбивай человека с толку:) Я присоединяюсь к мнению спринтоводов и советую спринт 2, хотя на кардане не катался, не с чем сравнить, но спринтом я доволен ,на всём форуме практически одни хорошие отзывы в её сторону... Так что бери, не пожалеешь...:cool:
ЗЫ опять же лучше бы разьяснил, какой бюджет у тебя, и на как долго ты хочешь придти в это хобби...

The AGENT 06.03.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от KPEKEP (Сообщение 124330)
Не начинай спор, и не сбивай человека с толку:) Я присоединяюсь к мнению спринтоводов и советую спринт 2, хотя на кардане не катался, не с чем сравнить, но спринтом я доволен ,на всём форуме практически одни хорошие отзывы в её сторону... Так что бери, не пожалеешь...:cool:
ЗЫ опять же лучше бы разьяснил, какой бюджет у тебя, и на как долго ты хочешь придти в это хобби...

да я человека определил уже))

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +5.