![]() |
да причем здесь БМВ? Это всего лишь кузов! Разве не видишь что дядьки о самих шасси разговаривают?
|
пoищи б/у HPI Sprint 2
кузов потом можно какой хочешь поставить. http://rc86.ru/shop/images/product_i...es/HPI-719.jpg |
Мое мнение - каждый должен пройти через ТТ, я до сих пор гоняю, пока тока подумываю о другой (на ремнях), интерес в том, что разбираться по крайней мере в ней научишься, а самое замечательное, что будешь сам видеть и чувствовать как твоими руками шаська превращается из корытца именно в шаську.
|
взорвусь скоро от этих тем. приятно что есть желание заняться дрифтом но тут миллион подобных тем. взял бы и почитал. сразу говори, если не хочешь бабки спускать в сортир то бери себе Sprint 2 б/у (при том что сейчас его кто-то продает тут) и радуйся жизни
Цитата:
|
1111111111111111111
|
да.... а чем тебя б/у не устраивает??? за 5 тыщь можно в супер-пупер состоянии ТТ-ху взять....
|
111111111111111111111111
|
Какая Ауди?))) Вопрос немого не понял....
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, если б/у для тебя неприемлено, то тогда Тамия ТТ-01, или HPI Sprint2. Разница между ними - у ТТ полный привод осуществляется через кардан, у HPI - через ремень. Говорить, что лучше, ремень или кардан не буду, тут уже копий поломали в спорах пол-форума. И второй нюанс, ты хочешь сам собирать модель, или купить уже собранную? |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +5. |