Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Видео/Фото (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Наше первое дрифт видео (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6054)

Димка_2008 26.01.2009 16:32

я увидел тут такую технику пилотирования, туча мега дрифт каров.......
вот нафига выкладывать видео с 1ой тачанкой?!??
ладно бы ты реально вышивал офигенски.........но простите уж за критику.....

The Rock 26.01.2009 17:07

Ну мне чето вообще не очень, смотреть скучно =)
Давайте второе лучшее видео ) Это даже не посмотрел, прокрутил частями и везде одно и тоже (

AlexArt 26.01.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 112687)
Ну мне чето вообще не очень, смотреть скучно =)
Давайте второе лучшее видео ) Это даже не посмотрел, прокрутил частями и везде одно и тоже (

спасибо за отзыв и критику, ждем от вас ответного интересного (не скучного) видео :)

Digitex 26.01.2009 17:36

"+\-"

- музыка
+ качество
+\- контент
--\+ синхра
- эффекты:)

От себя: честно говоря, ожидал большего, музыка была подобрана слишком баянистая, на любителя, а по сему, и все видео может стать на любителя, учтите этот недочетик, еще со временем наскучило постоянное замедление и однообразные камеры, в котором ездила машинка, да и дрифта, как заметил димон было маловато и однообразно чето(. Но это в большинстве относится к первой части видео (до 1:30 мин) дальше все пошло чуть лучше, синхра появилась, ОЧЧЧЧЕЕННЬ порадовал эффект с "разлетающейся" машиной, я честно не понял что с ней было)), но получилось очень красиво, большой респект. =)

AlexArt 26.01.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Digitex (Сообщение 112703)
"+\-"

- музыка
+ качество
+\- контент
--\+ синхра
- эффекты:)

От себя: честно говоря, ожидал большего, музыка была подобрана слишком баянистая, на любителя, а по сему, и все видео может стать на любителя, учтите этот недочетик, еще со временем наскучило постоянное замедление и однообразные камеры, в котором ездила машинка, да и дрифта, как заметил димон было маловато и однообразно чето(. Но это в большинстве относится к первой части видео (до 1:30 мин) дальше все пошло чуть лучше, синхра появилась, ОЧЧЧЧЕЕННЬ порадовал эффект с "разлетающейся" машиной, я честно не понял что с ней было)), но получилось очень красиво, большой респект. =)

Спасибо учтем!
Эффект был достигнут путем наезда на заранее приготовленный и сформированный бордюр из снега.
Клип возможно слегка затянут, это видимо из-за того что оператор хотел уместить всю композицию в формат клипа. Постараемся подобрать более короткую и динамичную композицию.

BeeZer 26.01.2009 17:48

Музыка в норме, но не соответствует динамике видео!

Digitex 26.01.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от AlexArt (Сообщение 112706)
Спасибо учтем!
Эффект был достигнут путем наезда на заранее приготовленный и сформированный бордюр из снега.
Клип возможно слегка затянут, это видимо из-за того что оператор хотел уместить всю композицию в формат клипа. Постараемся подобрать более короткую и динамичную композицию.

ну тада ждем конфетки;)

LSD 26.01.2009 18:14

Ну вроде все сказали, а про тех. аспект никто не заикнулся! А чо с электроникой после вхождения в лужи и езде, фактически по воде?!

Lehus 26.01.2009 18:18

Мне вот любое дрифт видео интересно, но тут по моему переборщили со слоу и крупными планами...

"PHANTOM" 26.01.2009 18:26

А меня прикололо! Нормульно, на первй раз пойдёт! Мне музыка понравилась!:d

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +5.