![]() |
я увидел тут такую технику пилотирования, туча мега дрифт каров.......
вот нафига выкладывать видео с 1ой тачанкой?!?? ладно бы ты реально вышивал офигенски.........но простите уж за критику..... |
Ну мне чето вообще не очень, смотреть скучно =)
Давайте второе лучшее видео ) Это даже не посмотрел, прокрутил частями и везде одно и тоже ( |
Цитата:
|
"+\-"
- музыка + качество +\- контент --\+ синхра - эффекты:) От себя: честно говоря, ожидал большего, музыка была подобрана слишком баянистая, на любителя, а по сему, и все видео может стать на любителя, учтите этот недочетик, еще со временем наскучило постоянное замедление и однообразные камеры, в котором ездила машинка, да и дрифта, как заметил димон было маловато и однообразно чето(. Но это в большинстве относится к первой части видео (до 1:30 мин) дальше все пошло чуть лучше, синхра появилась, ОЧЧЧЧЕЕННЬ порадовал эффект с "разлетающейся" машиной, я честно не понял что с ней было)), но получилось очень красиво, большой респект. =) |
Цитата:
Эффект был достигнут путем наезда на заранее приготовленный и сформированный бордюр из снега. Клип возможно слегка затянут, это видимо из-за того что оператор хотел уместить всю композицию в формат клипа. Постараемся подобрать более короткую и динамичную композицию. |
Музыка в норме, но не соответствует динамике видео!
|
Цитата:
|
Ну вроде все сказали, а про тех. аспект никто не заикнулся! А чо с электроникой после вхождения в лужи и езде, фактически по воде?!
|
Мне вот любое дрифт видео интересно, но тут по моему переборщили со слоу и крупными планами...
|
А меня прикололо! Нормульно, на первй раз пойдёт! Мне музыка понравилась!:d
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +5. |