Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   true Drift?! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5915)

Nismo 17.01.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Димка_2008 (Сообщение 108999)
на 9ку похожа)))))

Из далека реально,на некоторых фото,похожа)))
А так,кузов отпад!Шикарно смотриться,и дисочки в тему!

LSD 17.01.2009 19:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Toshkin (Сообщение 109021)
Димон прикольно получилось, но почему на арках такие зазубрины? фишка с номером понравилась! я смотрю у вас тоже дедовщина присуствует, брат получил подарок и сразу распрощался с кузовом :d
P.S. фотки хороши!

Тош это не зазубрины! Общаясь с вами на покатушках я заметил у всех один и тот же косяк! При амартизации, особенно когда арки широкие, колеса протирают краску на крыльях! Вот я и заморочился избавлением от косяка. Это пленочка чуть отклеилась от двухстороннего скотча изнутри. Вещь сработала, с бумером. Потертости на толстом скотче а не на крыльях.:cool:

LSD 17.01.2009 19:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 109033)
хм, зазубрин на арках не заметил, как и расширенных арок...

они не расширены, они сточены! Стандартно идут такие хилые арочки, которые смягчают бод. Я сточил их до угла и таким образом они стали выгядеть шире чем есть.:) Ну и соответственно посадить ее смог ниже на шась чем стандартную))) ДРЕМЕЛЬ РУЛИТ)))

LSD 17.01.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Toshkin (Сообщение 109021)
я смотрю у вас тоже дедовщина присуствует, брат получил подарок и сразу распрощался с кузовом :d
P.S. фотки хороши!

Он хотел бумер, мы ему сделали бумер, просто пока еще мал, не понимаел в класике дрифтилок, пока не увидел готовый вариант. Щас хочет Труено)))) За оценку фоток отдельное спс;) Ты когда видел превьюшки проекта, понял как это в финале будет выглядеть?

larinman 17.01.2009 19:51

а мне не понравилось)

спойлер как лавка не в кассу, рисунок не освсем аккуратен и эти трайбальные полоски-узоры от передней арки вообще мимо, имхо.

свет из под наклеек для фар — ну хз... убого выглядит откровенно.
раз ты так с дремелем вечно возишся, вырезал бы себе норм отражалки из катафотов или подфарников для велосипеда.

а покрашено и вырезано аккуратненько так.. нормал.

felmike 17.01.2009 20:02

понравился тока вот антикрыло не в тему имхо

павел из питера 17.01.2009 20:18

кузов очень хорошо сделан!

Toshkin 17.01.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от LSD (Сообщение 109060)
Он хотел бумер, мы ему сделали бумер, просто пока еще мал, не понимаел в класике дрифтилок, пока не увидел готовый вариант. Щас хочет Труено)))) За оценку фоток отдельное спс;) Ты когда видел превьюшки проекта, понял как это в финале будет выглядеть?

ну приблезительно;)

artiii 17.01.2009 23:38

Неплохо, очень аккуратно сделано, сбалансировано!
но лучше бы отражалки воткнуть!
Спойлер какая то лопата, выкинь его!!!!:d:d:d шучу у мя такойже. Нормальный спол че всем не нравится:confused:

Mihail 18.01.2009 00:58

спойлер классный, выглядит типа под драг! мне понравилось. спортивненько
рисунки в норме, но не понял почему задняя арка смещена относительно заднего колеса ближе к центру машины - ето не понравилось, косяпорик

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +5.