![]() |
Цитата:
Про мотор - рассмешил! А как тогда быть с аккумуляторами в про-д при у даре с любой стороны? Как быть с колесами при ударе с обоих сторон? Выход есть один - не биться и всегда надевать кузов. |
я понимаю, что аккум тяжелее чем мотор + контролер + серва... как это тогда регулировать?
насщет не битца тоже понимаю, но всякое бывает ... кстати сколько в см или мм в tc5r места не подскажете? |
Цитата:
|
Тоже мучался с выбором Pro D либо TC5R....
Спасибо Лехе за то,что все обьяснил и я сделал правильный выбор)))) Ни чуточки не жалею в своем выборе))) |
tc5r!!!!
не бери про-д!!! 1 запчастей нету! 2 какая-то она странная 3 у меня ассо и я доволен:) |
как на tc5r делать развесовку нормальную???? аккум выходит в 2-3 раза тяжелее
|
грузики автомобильные продаются!!!!
|
Думаю, что не у тц5 особых проблем с развесовкой. Вот ребята в туринге только на такой схеме и катаются, и ничего, а у них требования на шасси о-го-го.
И это... я бы взял тц5. |
скока я смотрю на про д и кручу его в руках, не понимаю тех кто его покупает!
мож потому что мне надо шаську на 2 цели??? туринг и дрифт |
Цитата:
это ты неправ есть и я уже закупился все каторые небходимо имет и саветую это тибе зделати и цены очень приличные http://shopping.rcmodel.hk/index.php...t=&filter_id=2 шаси регулируетса столко передачя, столко падвеска как и у про туринг шаси, был у меня и цыклон продал , ести и ТРФ 415 МС, ТЦ5. ПРО4 но ПРО-Д слушеетса лутше в трасе. аки па 4200 и движки в ТЦ5 и в ПРО-Д 13.5 НОВАК |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5. |