Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Видео/Фото (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Небольшое видео с тусовок САО-СЗАО (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5602)

frontera 27.12.2008 04:33

to Digitex
уж кому как не тебе знать как легко ранить тонкую натуру души поэта :)

Ke$h 27.12.2008 08:54

ролик как ролик впринципе ничего обычного нет

Димка_2008 27.12.2008 10:42

воткните тиесто-трафик!
я как раз видео смтрел когда тиесто слушал)))
офигенно будет=)

USD 27.12.2008 13:57

у меня голова закружилась от последних 5 секунд...

Digitex 27.12.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 101641)
to Digitex
уж кому как не тебе знать как легко ранить тонкую натуру души поэта :)

извини, если получилось сильно, не хотел:) все норм) в таких видео главное смотреть о чем они, а не на тех. сторону, и мне все понра;)

кстате если будет нужна помощь или что то в этом духе по видео, обращайся, с удовольствием овечу, помогу =)

Nismo 27.12.2008 19:31

Ну так ниче ролик!

pogranec 29.12.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 101640)
Парни, я на "Оскара" не претендую, подборка и сведение заняло 20 минут, отснятого материала не хватилобы и на 10 секунд живого видео.
Но работа продолжается, материал собирается, ролик готовится, на выхлопе планируется а-ля трейлер к "Форсаж 3", "Смертельная гонка", "Перевозчик" и т.п. :p

к тому-же где написано ослово "зацените" или "как вам техническая сторона"?

нравится-не нравится личное дело каждого, а суть ролика проста: мы ездим, мы можем, мы хотим и в чем-то (хотябы в музыке) мы уникальны...

Ахахаха. Правильно братик)))

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 101635)
Видео не понравилось, впринципе как и музыка

Ты вообще свободен.Попробуй так же на своей ТТ-хе. Если сможешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

The Rock 29.12.2008 11:24

погранец, да если честно то что вы в видео демонстрируете можно повторить на любой шасси после недели катания, т.е. это видео никакого уровня не показывает. Сам то реально посмотри, единственное, что я пока не умею делать это вокруг модельки гонять и проходить в узкое местечко, это да молодцы. А просто входить в заносы без ограждений трассы? Такие видео я видел от чувака который только взял пульт в руки, только у него скольжения п###же чем у вас. Уровень надо показывать на трассе, или хоть с какиминибуть конусами, пустое место ничего не показывает.

Может вы лучше катаешся, и тебе это позволяет возгордится, но на видео этого не отображено! Ждем чегонить серьезного)

P.S. Забыл дописать, а ещё у меня машинка не умеют крутиться на месте, этого тоже не могу повторить, но это ох как важно в дрифте!)

Willy 29.12.2008 13:46

видео класс)) музыка не оч... да и фиг с ней))) главное дрифт))

Ke$h 29.12.2008 14:06

верно подметил что главное езда в заносе а музыка не шипко важная штука.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +5.