Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отражатели (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5496)

DOBER 18.12.2008 17:48

а никто их и не переводит , как спросил , так и ответели :) тебе никто ничего доказывать и обьясняться перед тобой не будет . хочешь - бейся головой .. это твоё личное дело :))))

felmike 18.12.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 98635)
а никто их и не переводит , как спросил , так и ответели :) тебе никто ничего доказывать и обьясняться перед тобой не будет . хочешь - бейся головой .. это твоё личное дело :))))

1. я спросил нормально
2. я знаю что никто никому ничего не обязан. так нехрен флудить не по теме:mad:
3. сам можешь с разбегу ап стенку треснуться:cool:

Jumbo 18.12.2008 18:25

тупая тема!!!

The AGENT 18.12.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 98649)
тупая тема!!!

И обязательно надо в ней отметится:cool:

По теме.....поддерживаю Миху, тоже хотелось бы видеть отражатели в наличии, тем более не так уж много моделей, на которые они предусмотрены. Вот из-за этого при покупке нового кузова пару вариантов я отменил(((

Digitex 18.12.2008 21:10

присоединяюсь к нижесказанному, что отражатели сами по себе не так дорого стоят, и их можно класть к кузовам, при этом поднимая цену на те же 200р, они бы все равно не были бы заметны на фоне общей цены, да и культа "10 кузовов" бы не было))) (этим я хотел сказать, что приходя на покатушки видишь всего 10 самых популярных кузовов, при том, что в магазах их сотни...)

Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 98649)
тупая тема!!!

твой ответ высокоинтеллектуален и максимально информативен,
да и +1 пост тоже приятно.

gorbi 18.12.2008 22:34

HPI кладет в некоторые свои кузова передние отражатели из лексана. К коим относится Nissan Z350, Lambo Gallardo. Просто они у меня были, и я это знаю.

Racer 18.12.2008 23:59

Отлично, кто-то их должен привезти, и они будут валяться пока ты кузов себе такой не купишь и не возьмёшь эти отражалки))) Так получается??? Счас надо навезти всякого барахла, а оно пусть лежит потом кому нить вроде тебя пригодиться))) Извени Мих, но прост если надо и ждать не хочется, то можно их заказать у Горби через EMS))) Про цену ничего не говорил))) 3-4 дня и они тут!!!

DOBER 19.12.2008 01:04

не , мне аргументация понравилась , типа я вот это хочу , а ждать не хочу и хочу дамой чтоб принесли :))))
а я хочу хорошую зарплату и не хочу её ждать и хочу чтоб дамой привозили :)))

Alex173 19.12.2008 01:25

ИМХО:
Мне кажеться,что если кому то сильно будут нужны фары,они их купят из за бугра.....

Бесмысленно ложить фары во все комплекты,не все же пользуються световыми блоками....

Димка_2008 19.12.2008 14:27

хотя! если бы были отражалки например у всех боди 1/10 он роад не гоночные
и если бы вместе с кузовом лежала ЯРКАЯ БУМАЖКА С ССЫЛКОЙ НА СВЕТОВОЙ БЛОК этой же фирмы;-) фирма бы имела больший спрос и НА кузова и НА блоки, ведь те кто покупают первый бодик иль модель и бодик впервые часто не знают о блоках!
ну а ХОТЕТЬ много можно!

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +5.