Цитата:
Сообщение от Пат
(Сообщение 94948)
даладно,ребят,что ТТ-01 на столько плохая шаська?!:)
ну вот вы предлагаете купить что-то более "адекватное",что например?если можно с сылочкой=)
|
Я те так скажу, ТТха оч миленькая шаська! Она реально интересна в плане обучения такому хобби, как RC Drift))) На форуме есть такой весельчак Гагарин, у него есть интересная статья о ТТхе, которую он заканчивает вот такой фразой "плюньте в харю тому, кто говорит, что ТТ01 плохая шаська ! Она хорошая ,но в любящих руках=)" и я с ним полностью согласен!!! Эта модель именно для тех кто чувствует себя механиком в душе)))) ЕЙ РЕАЛЬНО, ПОСТОЯННО НАДО ЗАНИМАТЬСЯ. Покатался, на ТО)))) Кто бы что не говорил, тюнинг полезная вещь, при условии что тебе позволяют финансы и ты твердо решил оставить тюнингованную ттху себе! Например как я! Я щас собираю себе про модель, без пафоса оч крутую, но я ни за что не отдам тт, не потому что я вложился в нее, а просто потому что с ней не скучно, все время надо в ней капаться)))) У нее есть минус на который постоянно указывают все, типа мало настроек, но поверь именно для тебя - это к лучшему, я сам виджел как те, кто покупают себе шаськи про уровня с кучей настроек нихрена не умеют с ними обращатся и в итоге остается понт только в цене бренде шаси!
Тоже самое на форуме, здесь ровно столько-же пиз****в сколько и клевых парней! Не обращай внимания на какие-то коменты! Ты сам полазишь по форуму и поймешь кто те друг, а кто враг))))) К кому прислушиваться а кого просто игнорить. (Проверено на собственной шкуре) В любом случае, ты уже начал заниматься РЦ и влился в нашу среду, так что молоцом)))) Приезжай на 6й этап, познакомимся лично и с парнями пообщаешся, посмотришь что к чему и почему! По поводу мелочей в ттхе смотри личку.
|