![]() |
Цитата:
|
Я сначала заблочил задний дифф,не понравилосьЮ,а потом передний ,намного лучше,ну эт лично моё мнение,тем более что каждый настрайвает рцшку под себя
|
Мысль про ФАК тоже промелькнула
|
вы знаете, я тут полазил по иностранным ####ам типа японцы и т.д. и выяснил одну оч интересную вещ, Японцы не блочат они именно учатся офигенно дрифтить на дифах как на настоящих тачках! Провет у ся апгрейд огромный и действительно, все завиисит от машинки и желания, так что не стал блочить а если что, то просто попозжей куплю сплошную шестерню! Но все равно всем спасибо за советы! Настоящие мужики)))
|
резинку то лучше поменяй... попробовав трубы выкинешь йокому в мусорку ;) дрифтить можно и с заблоченными и с любой комбинацией спул\дифф... просто разные техники надо применять.
|
Лично мне совершенно ненравится заблоченный дифф. Таскает, кидает из стороны в сторону, так что на своих шасси у меня только на одной он заблочен.
|
Я задний заблочил, у меня труб еще нет, так хоть немного разворачивает)
|
Цитата:
|
Дрифт на RC и на 1:1 имеет много различий и сравнивать их как то глупо. На RC нехватает массы чтобы дрифтить на заднем приводе, поэтому нужен передний привод который вытягивает, в то время как задняя ось уходит в занос. Лично я блочил задний и мне было нормально. Отсюда вывод: надо эксперементировать и ты получишь ответ на свой вопрос. P.S. Спорить со мной бесполезно, это сугубо моё мнение.
|
сначала заделал задний, потом через 3 дня и передний, через неделю разблокировал но потом опять заблокировал
спасибо человеку ЫУА |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +5. |