![]() |
всем привет) не стану открывать новой темы, а напишу в этой.вопрос: можно ли покрасить такой краской лексановый корпус??? и не будет ли она крошиться после ударов?
|
написано же для лексана.
|
а кто нибудь красил такой краской??????
|
elnur116rus, Этой краской красят Thunder Tiger,овские(не реклама) кузова на заводе.
|
имею два бодика от тайгера не нравиться мне как они покрашены
|
Всем привет!У меня вопрос....купил кузоа Тамия и и яркую розовую и белую краску Тамия...при покраске не хватило одного балона розовой краски пришлось еще один покупать...а в магазе посоветовали последний слой белым покрыть чтоб не просвечивался!Вообщем все хорошо было пока не заметил что краска от ударов начала кусками отлетать(((Знакомый говорит что у него на другом Тамиевском кузове была пленка внутри наклеена как и сверху,хотя в руководстве про пленку внутри не слова!!!Что же я не правильно сделал?
|
Timhouse, может ты красил неправильно? нардо не заливать, а напылять
|
Просто получился хороший толстый слой слой,а краска отлетала как будто я на пленку наносил краску!Ведь краска должна въедаться в кузов по идеи,но такого не было((((
|
кузов мыл?
да и правильно тебе говорят не надо делать большие слои-мне на кузов 1:8 хватило чуть меньше пол балона черной. |
Кузов внутри не мыл и ни чем не протирал,так в магазе сказали что лучше его не трогать!
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +5. |