![]() |
Беха белая вобще жесть!Очень понравилась!
|
Супермашина:)
|
спасибо братцы :)
следующим апдейтом планирую найти трубочку алюминиевую - нарастить недостающие 2мм над рулевой трапецией и срезать наплавки, дабы планочку осадить чуть-чуть, как чо - сразу фоты ну и самое главное - фары, как сделать задние ума не приложу :( |
кузов 5+ , история 5+ , за такое рукаприкладство к тт 5+
|
Цитата:
а между тем, первый пост постоянно добавляется и обновляется.... |
блин,ая вот нигде не могу найти этот кузов,кто-нибудь видел его?
|
Цитата:
Теперь его обладатель погранец. я его ему подарил и взял себе скай. |
======= Апдейт 07.11.2008
купил сервосейвер, не подумал, и не купил рулевую тягу, сервосейвер отложил в сторонку думается в комплекте к перекладине будет тяга.... купил поворотные кулаки алюм. - к ним нужны стальные полуоси - их пока нет - отлижил в сторонку... купил держатели рычагов алюм - поставил, скручивание рамы уменшилось, но все равно имеет место быть... подарил кузовок брату, жалко его, а ему нравится, он фанат е30, пускай мелкий порадуется, взял себе скай - покрасил похабно, лишбы не на прозрачном ездить - буду его убивать, думаю что взят для VIP-car, пока думается VW Golf, R35 GT-R, Ferrari F430 Modena (последний без фар, но ест дремель и "плястилин") - у кого какие мысли? З.Ы. обновил первый пост... |
Сорри за оффтоп, на твоем сочетании спур+пиньон дрифтит нормально? Я вот в раздумьях, мож пиньон на 21 взять...
|
Цитата:
сочетание не хорошее, машина постоянно стремится набрать скорость, вместо "бесполезного" вращения колесами на месте, хотя может и из-за резины... но при наборе газа срывается даже на большой скорости... я делал машину и для шоссе, поэтому рекомендую все-же оставить штатное сочетание 61+19, либо мотор посильнее, но "ограничивать максималку электронно"... (как я и делаю сопсно :) ) в твоем же случае, 21 пиньен ничего не решает, получиш чуть побыстрее машинку.... 61/19 = 3.2105 61/21 = 2.9047 58/23 = 2.5217 чем ближе к 1 тем быстрее едем и хуже разгоняемся ;) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +5. |