![]() |
очень хорошо!!
мы с Димкой 2008 мечтаем о 2101 1/1 и 1/10 удачи в постройке |
аййсссссссс)) Круто получилось!!
|
фоток пока новых нет, но крыша уже не квадратная, лобовое и заднее стекло округлые, горб на капоте точь-в-точь как на моей "копейке".
|
Цитата:
готов поспорить тебе принципиально делать это гроб или можно его посимпотнее сделать? |
еше арки бы я помельче сделал уж очень ашгрессивно
сгладить все покрасить а какйонить цвет оранд или ченить в ярких тнах будет конфета тока умоляю не клей на нее всякие однотонные наклейки как у с дружбана на скайнайле чертей всяких итд |
Цитата:
Как будешь наносить материал кузова? Сверху? Или сверху формный материал>удаление пластилина>материал кузова изнутри Второй вариант по моему правильнее |
молодец парень в добрый путь, надеюсь что из стеклопластика выдет тоже самое что из пластелина, а насчет горба не слушай, я в Москве таких горбов тысячи перевидал, но если чесно капот можно и по симпатичней сделать, кстати и оригинал капота тоже))))))
ЗЫ это всего лишь мое ИМХО и можно к нему не прислушываццо |
респект и уважуха, буду ждать с нетерпением конечного результата, и если можно поподробней раскажите, как канкретно это все делалось.
|
красава продолжай в томже духе)))
|
каркас это отличная задумка! а скорее самое главное!
сам занимался такими темами и могу если что по мелочи подсказать,хотя я думаю скорее обратное:) я так далеко не заходил в своих поделках 1х1 :) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +5. |