![]() |
Прикольно ! а я вот один походу из Москвы остался , чё то дрифтеры мои разбежались все :(
|
Цитата:
|
А что внутрях ? какие моторы , аккумы , регули ?
|
Которая на видео синяя субара:
модель kyosho alpha установлены подшипники вместо втулок спаян мотор с регулятором замнены разъемы подключения акб регулятор HITEC EZX-R PRO мотор Reedy's MVP 24 Stock Motor заблокирован задний диффернециал шины - водопроводная полэтиленовая труба и еще убрано много люфтов в подвеске :) и еще стоят регулируемые тяги на развал (перед и зад) |
Цитата:
|
на видео черная
Subaru Impreza 22b купе модель как у AutoPilota только новее kyosho alpha 3 установлены все подшипники заменены все провода заменены разъемы подключения акб спаян мотор с регулятором мотор и регулятор стандартные заблокирован задний диффернециал шины - водопроводная полэтиленовая труба Финская убрано много люфтов в подвеске и Servo Savere и еще стоят регулируемые тяги на развал (перед и зад) и схождение |
ну лан , я тож отпишусь :)
Модель HPI PRO 3 Убран весь пластик , заменён на графит и карбон Убранны все люфты Стоит жёсткий ремень на оба привода Двигатель kyosho Stock Motor 15 T Регуль LRP F1 Super Revers Аккумулятор - Селекционная спайка LRP 3700 mAh везде подшипники Заменены разьёмы на золочёные G3.5 Регуль НЕ спаян с мотором , на разъёмах 8 мм Резина Yokomo Zero-One "R" Drift Tires Диски Yokomo 10-Spoke Chrome Wheel |
Гдеж ваш мувик ????
|
Цитата:
|
охх ... ну ничего , мы тоже не дремлем :)
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +5. |